要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

20号排卵打了破卵针…第三天测排卵试纸…还有一浅一深红道…还有机会怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
792052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵…还打了破卵针…接着三天都有同房…今天测排卵试纸…还有一浅一深红道…医生说今晚同房了…请问这个月还有希望怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:43
<br/>不知道,你也没有问医生
我也没问清楚…都觉得听医生的赶紧怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:39
<br/>嗯嗯…期待吧…到时候有戏没戏咱都互相分享下吧…
好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:44
<br/>我也没问清楚…都觉得听医生的赶紧怀孕
你太强了,下次有机会碰到医生问一下什么针
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:45
<br/>你太强了,下次有机会碰到医生问一下什么针
哎呀…主要也是想赶紧要孩子…也忘问医生了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:49
<br/>哎呀…主要也是想赶紧要孩子…也忘问医生了…
以后记得要问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也打了针,过了3天去做B超确认排了。还是b超准确,打针后测试纸只会更迷糊呢
点击查看全文
肉球球回归 发表于 2015-09-25 21:55
<br/>我也打了针,过了3天去做B超确认排了。还是b超准确,打针后测试纸只会更迷糊呢
那你现在是什么情况呢…有什么症状呢…
点击查看全文
q1442990279136 发表于 2015-09-25 22:06
<br/>那你现在是什么情况呢…有什么症状呢…
我15号打的10000绒促,晚上跳绳。第二天开始rt有点疼一直挺着,胸胀了8.9天,今天变软了。不敢套症状呢,我不知道这种情况是打过针的缘故还是怎么了,以前不这样的。今天算排卵第十天,没敢测,太早测不出来也揪心,干脆等到姨妈日再说了…你打针后胸胀吗?
点击查看全文
肉球球回归 发表于 2015-09-25 22:12
<br/>我15号打的10000绒促,晚上跳绳。第二天开始rt有点疼一直挺着,胸胀了8.9天,今天变软了。不敢套症状呢,我不知道这种情况是打过针的缘故还是怎么了,以前不这样的。今天算排卵第十天,没敢测,太早测不出来也揪心,干脆等到姨妈日再说了…你打针后胸胀吗?
就是第四天都开始胸涨…下面还湿湿的…很不舒服…
点击查看全文
q1442990279136 发表于 2015-09-25 22:20
<br/>就是第四天都开始胸涨…下面还湿湿的…很不舒服…
我没有湿湿的感觉,你有测体温吗?我打了针后第二天体温就上升很多,心里已经有底是排出了
点击查看全文