要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

20号排卵打了破卵针…第三天测排卵试纸…还有一浅一深红道…还有机会怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
790052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵…还打了破卵针…接着三天都有同房…今天测排卵试纸…还有一浅一深红道…医生说今晚同房了…请问这个月还有希望怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:16
<br/>啊,排卵的你都白了,为什么我还是很深的两条,我还比你先打啊,
我也不知道…刚才去厕所测的…白了…白了是啥意思呢…这月没机会怀孕了吗?医生说打完针三天问白了没…要是还是两道了就不能同房了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:18
<br/>我也不知道…刚才去厕所测的…白了…白了是啥意思呢…这月没机会怀孕了吗?医生说打完针三天问白了没…要是还是两道了就不能同房了…
啥意思?你除了打破卵针还打了什么针呀,或者吃药
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:19
<br/>啥意思?你除了打破卵针还打了什么针呀,或者吃药
吃了维生素E啊…还有一种凉血膏…别的没了…
点击查看全文
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:18
<br/>我也不知道…刚才去厕所测的…白了…白了是啥意思呢…这月没机会怀孕了吗?医生说打完针三天问白了没…要是还是两道了就不能同房了…
你确定测的是排卵试纸?破卵针白了也不可能这么快呀
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:21
<br/>你确定测的是排卵试纸?破卵针白了也不可能这么快呀
为什么啊…是排卵的啊
点击查看全文
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:21
<br/>为什么啊…是排卵的啊
百度说一般来说破卵针会在人体残留5~7天,但也有人会残留到十天,所以建议是打完破卵针后第12天再验孕,太早验孕容易被破卵针残留给误导,你这才五天啊
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:23
<br/>百度说一般来说破卵针会在人体残留5~7天,但也有人会残留到十天,所以建议是打完破卵针后第12天再验孕,太早验孕容易被破卵针残留给误导,你这才五天啊
是不是因为早上同房的原因呢…第三天的时候医生说不白了在同房…可是今天是第二天没白…早上就同房了…
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:23
<br/>百度说一般来说破卵针会在人体残留5~7天,但也有人会残留到十天,所以建议是打完破卵针后第12天再验孕,太早验孕容易被破卵针残留给误导,你这才五天啊
其实我突然想说…我不知道我打的啥针…反正是排卵的当天打的针…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:16
<br/>嗯…现在都是排卵的第5天…中间也有同房…现在乳房也涨疼…下面也湿湿…腰也疼…不知道什么情况…好难受的…要孩子两年也不知道这次怀没…
有戏有戏
点击查看全文
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:26
<br/>是不是因为早上同房的原因呢…第三天的时候医生说不白了在同房…可是今天是第二天没白…早上就同房了…
我不懂你医生安排的意思,我是17号打的,她要求我18号同房,19号看排了没,我排了,她说在同房一次就可以了,你打了针按道理啊说不可能这么早代谢完的
点击查看全文