要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

医院检查了两次,无精,全零!是不是真的没救了?

3207275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去医院检查了两次,都是无精,而且全部是零,液化时间40分钟,酸碱性7.3,睾丸都正常,医生继续开药,可我没吃了,对于这结果我不知道继续吃药还是好好清净?望有经历的好心人指条明路。。谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 18:35 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-09-24 18:13
<br/>浓度多少?只要15%就行了
1.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:02 | 来自疯狂造人
寶兒77 发表于 2015-09-24 18:35
<br/>1.9
这个是有点低,我第一次没禁欲去查的只有3.55*10的6次方
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 20:05 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-09-24 20:02
<br/>这个是有点低,我第一次没禁欲去查的只有3.55*10的6次方
你打算试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:15 | 来自疯狂造人
寶兒77 发表于 2015-09-24 20:05
<br/>你打算试管吗?
暂时没有打算,能自然怀就自然怀,能人工就人工,最后考虑试管,你没看见刚才楼上的说吗?A8都怀了,我看到山东的夫妻写的A加B加C1.6%都是打算试管就怀孕了,试管毕竟对女人身体伤害大,杭州的一位贴子上面写的医生以做父亲的职责告诉她的父亲试管等于慢性的一次手术,试管不一定能成功,成功的话当然非常的好,不成功伤心,伤身体,伤财,医生有没有建议你怎么做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 20:17 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-09-24 20:15
<br/>暂时没有打算,能自然怀就自然怀,能人工就人工,最后考虑试管,你没看见刚才楼上的说吗?A8都怀了,我看到山东的夫妻写的A加B加C1.6%都是打算试管就怀孕了,试管毕竟对女人身体伤害大,杭州的一位贴子上面写的医生以做父亲的职责告诉她的父亲试管等于慢性的一次手术,试管不一定能成功,成功的话当然非常的好,不成功伤心,伤身体,伤财,医生有没有建议你怎么做。
是的,希望我们大家都自然好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:20 | 来自疯狂造人
寶兒77 发表于 2015-09-24 20:17
<br/>是的,希望我们大家都自然好孕!
谢谢,这是我的两次检查数据你看看。医生没有建议我试管叫我吃点药调理。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
寶兒77 发表于 2015-09-24 20:17
<br/>是的,希望我们大家都自然好孕!
第二次的结果<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 20:24 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-09-24 20:21
<br/>第二次的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/9260e7c5fea54c28d0c8c9f975a31e23880234.jpg
改善好明显啊,你吃了多久的药?是中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:31 | 来自疯狂造人
普通医院都可以检查么?挂什么号?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:32 | 来自疯狂造人
我不知道是药的作用还是禁欲的作用,因为第一次去查前一天晚上有同房12个小时都没有过就查了医生也不提醒下不能查,然后出结果都不正常吓死了,医生开了差不多一千块的药吃完了没有复查,然后自己看播种网吃的麒麟丸,益肾灵胶囊,五子,锌晒宝,番茄红素加六味帝皇丸,去拔过脉中医很肯定的说肾阳虚,开的麒麟丸,吃了差不多两个月,然后禁欲三天去查的,换了个医生,医生说比上次好多了,没开药就叫我买了维E,现在还在继续吃,减量了,以前一天两次现在所有的药一天一次,毕竟是药三分毒。
点击查看全文