要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

医院检查了两次,无精,全零!是不是真的没救了?

3209775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去医院检查了两次,都是无精,而且全部是零,液化时间40分钟,酸碱性7.3,睾丸都正常,医生继续开药,可我没吃了,对于这结果我不知道继续吃药还是好好清净?望有经历的好心人指条明路。。谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 09:04 | 来自Android
oldgun2015 发表于 2015-09-24 13:43
<br/>...
很赞成这位的说法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 09:09 | 来自WAP
oldgun2015 发表于 2015-9-24 13:43
<br/>作为过来人,说几句,如果几次检查都确认无精,不要去相信什么中医喝药把脉了,不是说中医没效果,是这种几 ...
<br/><br/>我表哥的都治好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:54 | 来自Android
天使的宝宝999 发表于 2015-09-26 09:09
<br/><br/><br/>我表哥的都治好了
你表哥如何治好的?先了解一下,分享给苦命的姐妹们,可以吗?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:41 | 来自WAP
向海的无忧花 发表于 2015-9-26 20:54
<br/>你表哥如何治好的?先了解一下,分享给苦命的姐妹们,可以吗?谢谢!
<br/><br/>门诊搬了,医生联系不上,没办法治疗呢?目前我也得了这个症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 16:15
回复 天使的宝宝999
<br/>我表哥的都治好了
<br/><br/>先去检查把病理高清楚再看治疗方法,别个能治好有很多原因,也许是误诊,也许是后天性的梗阻或者是弱精。总的来说,后天性的梗阻如果单纯吃药的话,可能有一定很小概率治好。如果是先天性的基因缺失或者染色体异常,几乎不太可能治疗好,目前科学也还没有多大的办法,或者说即使有研究这方面的目前也最多停留在实验阶段,还没有运用到大面积使用的医学阶段。
<br/>相信我,这么几年我看个各种民间偏方,广告打很凶得私立医院,几个很出名的三甲医院,甚至去了第一个试管婴儿诞生的法国某医院,所以上面是我这么几年总结出来的经验——几次检查结果都一样的话,直接查染色体那几项,再穿刺,确定病理后再选择治疗方案。
<br/>没确定病理,吃药真的是浪费时间,等你几年过去还没有效果的话,年级大了,你会很后悔走很多弯路的。宗言逆耳,希望你们只是误诊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 20:07 | 来自Android
oldgun2015 发表于 2015-09-24 13:43
<br/>...
你好!睾丸发育不良, 导致无精症, 请问还有救吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 20:12 | 来自Android
oldgun2015 发表于 2015-09-27 16:15
<br/>...
你好!我老公是无精症阻滞, 发现是睾丸有问题, 发育不良, 医生说现在在退化, 跟老龄人差不多, 该怎么办,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:16 | 来自疯狂造人
珠xiong 发表于 2015-09-30 20:12
<br/>你好!我老公是无精症阻滞, 发现是睾丸有问题, 发育不良, 医生说现在在退化, 跟老龄人差不多, 该怎么办,
我老公现在看的这个医生,他说70岁的男人给他看都能怀上!有知真假,可能是医病先医心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 00:11 | 来自Android
莪术 发表于 2015-09-30 23:16
<br/>我老公现在看的这个医生,他说70岁的男人给他看都能怀上!有知真假,可能是医病先医心吧!
唉!大家都不容易, 我加了你, 希望你接受, 我有些问题想请教你, 我的问题比你们的严重多了, 唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:34 | 来自疯狂造人
珠xiong 发表于 2015-10-01 00:11
<br/>唉!大家都不容易, 我加了你, 希望你接受, 我有些问题想请教你, 我的问题比你们的严重多了, 唉!
这个软件好像加不了好友啊!我也没看到加的信息。
点击查看全文