要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

医院检查了两次,无精,全零!是不是真的没救了?

3204375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去医院检查了两次,都是无精,而且全部是零,液化时间40分钟,酸碱性7.3,睾丸都正常,医生继续开药,可我没吃了,对于这结果我不知道继续吃药还是好好清净?望有经历的好心人指条明路。。谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:22 | 来自WAP
寶兒77 发表于 2015-9-24 07:29
<br/>也还没好,就在本地看,因为中医需要把脉开药,你最好是找个离你不远的好中医开方子 ...
<br/><br/>本地找不到这方面的人,你告诉我,就算远我也去,希望你能理解我们的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:25 | 来自WAP
寶兒77 发表于 2015-9-24 01:20
<br/>我老公开始也是无精,坚持找老中医开中药喝,现在有了a+b30%,存活率30%,虽然还没正常、起效慢,但还是有 ...
<br/><br/>上来这里就是寻求帮助的,希望你能给我们一点希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:43
作为过来人,说几句,如果几次检查都确认无精,不要去相信什么中医喝药把脉了,不是说中医没效果,是这种几率低得不得了,也耗时。。。。。。确定无精了,第一步最重要的就是检查看是先天性的还是梗阻性的,最直接的方式就是穿刺查看,穿刺有精,说明是梗阻性的,只要不是输精管缺如或者睾丸发育问题,可以通过手术解决。虽然手术后有可能精子质量不好,但可以再吃药调整,或者做试管也可以。。。。。。如果穿刺无精,那说明是先天性的了,这个就非常难办了,牵扯到染色体以及基因了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:14 | 来自疯狂造人
天使的宝宝999 发表于 2015-09-24 13:22
<br/><br/><br/>本地找不到这方面的人,你告诉我,就算远我也去,希望你能理解我们的心情
有个人说得对,你首先要排除有没有梗阻,有没有染色体异常之类的,我老公做过试管,但是当时质量不好失败了,所以他排除了上述之类的问题,中医看了结果才给他开的药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:15 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-09-24 11:52
<br/>A加B30%  根据第五版已经可以了,活率30%只是离指标差一点,指标是40%,都是第五版的,可以备孕了,加油,我们都会好孕的
可是我老公精子浓度低,也试过一直没怀上,还得坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:17
回复 寶兒77
<br/>可是我老公精子浓度低,也试过一直没怀上,还得坚持
<br/><br/>我是活力不达标,一直恢复效果不佳,所以已在试管中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:20 | 来自疯狂造人
oldgun2015 发表于 2015-09-24 15:17
<br/><br/><br/>我是活力不达标,一直恢复效果不佳,所以已在试管中
那到了哪一步了,试管女的会很辛苦,又促排尤其是取卵,祝你们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:25
回复 寶兒77
<br/>那到了哪一步了,试管女的会很辛苦,又促排尤其是取卵,祝你们好孕!
<br/><br/>是很辛苦,但没办法,年龄等因素摆在那里。。。。。
<br/>去年年底第一次做检查到现在全部检查完毕,医院貌似安排的是11月取卵,具体还要等医院的通知
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 15:31 | 来自疯狂造人
oldgun2015 发表于 2015-09-24 15:25
<br/><br/><br/>是很辛苦,但没办法,年龄等因素摆在那里。。。。。
<br/>去年年底第一次做检查到现在全部检查完毕,医院貌似安排的是11月取卵,具体还要等医院的通知
促排的时候保持心情舒畅,吃高蛋白的食物,这样泡泡长得好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:13 | 来自疯狂造人
寶兒77 发表于 2015-09-24 15:15
<br/>可是我老公精子浓度低,也试过一直没怀上,还得坚持
浓度多少?只要15%就行了
点击查看全文