要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

关于我这几天排卵怀孕几率的问题( ̄∇ ̄)

楼主: 红※鸢
816848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是9月4号体温天天测基础35.4 35.7的样子,从14号开始一直测排卵。16号做一次b超。子宫后位。无排卵无优质卵泡…17号早上跟老公早课一次!但排卵一直在测。
21号测体温36.2,于是又早课一次!
直到21号中午11点多测排卵强阳以为测错了又测一遍还是强阳,下午上班17点多测就减弱了
今天22号早上7点多测还是减弱,10点多做了b超说是没看到卵泡,只有点液体的影子看不清,中午11点多测就白板了;
13点左右抓紧时间巩固造人。明天在加强一次

我就想问下。这个时间段里造人怀孕几率高不高?
因为是子宫后位我都会把腿架到墙上最少半个小时,今天起码2小时( ̄∇ ̄)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:55 | 来自疯狂造人
我感觉肚子胀 累的感觉比平时明显 可能我太敏感
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:01 | 来自疯狂造人
q1440392488652 发表于 2015-09-24 11:55
<br/>我感觉肚子胀 累的感觉比平时明显 可能我太敏感
我也是肚子涨下腹部。你是不是啊(⊙o⊙)<br/>然后貌似有点容易饿!而且是有点懒得动。昨天晚上右边小肚子有点针扎感觉!可能是咱们太敏感额!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:03 | 来自疯狂造人
我是昨天下午 有点刺刺的感觉 这两天时间过的太慢了 动不动看下论坛 查下百度
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:04 | 来自疯狂造人
q1440392488652 发表于 2015-09-24 12:03
<br/>我是昨天下午 有点刺刺的感觉 这两天时间过的太慢了 动不动看下论坛 查下百度
肚子里面感觉蛮多气体。你有测体温么。我这两天都在36.1 今天早上晨温腋下36.2。我基础体温低平时只有35.4~ 35.7这样子你呢?我也是没事就这个然后上百度( ̄∇ ̄)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 10:40 | 来自疯狂造人
和大家一样的日子,安心坐等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:33 | 来自疯狂造人
前两天36.2 36.4 今天36.6 这两天啥感觉都没有了本来便秘的 昨天也拉了 哎 不知道成功没
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:23 | 来自疯狂造人
q1440392488652 发表于 2015-09-25 12:33
<br/>前两天36.2 36.4 今天36.6 这两天啥感觉都没有了本来便秘的 昨天也拉了 哎 不知道成功没
你是不是基础体温高啊(⊙o⊙)
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:23 | 来自疯狂造人
q1440392488652 发表于 2015-09-25 12:33
<br/>前两天36.2 36.4 今天36.6 这两天啥感觉都没有了本来便秘的 昨天也拉了 哎 不知道成功没
比基础体温高多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:26 | 来自疯狂造人
红※鸢 发表于 2015-09-25 13:23
<br/>比基础体温高多少啊
我基础体温不知道啊 没注意过
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:32 | 来自疯狂造人
q1440392488652 发表于 2015-09-25 13:26
<br/>我基础体温不知道啊 没注意过
要测测基础体温
点击查看全文