要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

关于我这几天排卵怀孕几率的问题( ̄∇ ̄)

楼主: 红※鸢
818748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是9月4号体温天天测基础35.4 35.7的样子,从14号开始一直测排卵。16号做一次b超。子宫后位。无排卵无优质卵泡…17号早上跟老公早课一次!但排卵一直在测。
21号测体温36.2,于是又早课一次!
直到21号中午11点多测排卵强阳以为测错了又测一遍还是强阳,下午上班17点多测就减弱了
今天22号早上7点多测还是减弱,10点多做了b超说是没看到卵泡,只有点液体的影子看不清,中午11点多测就白板了;
13点左右抓紧时间巩固造人。明天在加强一次

我就想问下。这个时间段里造人怀孕几率高不高?
因为是子宫后位我都会把腿架到墙上最少半个小时,今天起码2小时( ̄∇ ̄)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:10 | 来自疯狂造人
红※鸢 发表于 2015-09-25 13:32
<br/>要测测基础体温
你怎么样啊这两天
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:12 | 来自疯狂造人
q1440392488652 发表于 2015-09-26 16:10
<br/>你怎么样啊这两天
胸部貌似变得软了。rt也有点痛。腰还是酸。酸两天了。肚子不怎么涨了,但还是气多!昨天晚上就突然觉得好热。是从里往外的热,热醒了!半夜3点多醒了上趟wc。饿的心里发慌!晨起体温36.3,之前都是36.1  然后36.2  现在36.3…试纸还每测。估计时间还不长测不出吧!
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:13 | 来自疯狂造人
q1440392488652 发表于 2015-09-26 16:10
<br/>你怎么样啊这两天
你呢?有没有什么感觉啊(⊙o⊙)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 09:28 | 来自疯狂造人
红※鸢 发表于 2015-09-27 08:13
<br/>你呢?有没有什么感觉啊(⊙o⊙)
没有 就肚子有不舒服 不知道是吃多了 还是着凉了
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:12 | 来自疯狂造人
好事将至 发表于 2015-09-27 09:28
<br/>没有 就肚子有不舒服 不知道是吃多了 还是着凉了
额,我们还是等着吧。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:05 | 来自疯狂造人
红※鸢 发表于 2015-09-27 11:12
<br/>额,我们还是等着吧。。。。
今天感觉燥热
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 09:20 | 来自疯狂造人
我强阳都两天,排卵期都有同房,20晚上阳,同,21.22都强阳,23早上转弱一点中午同房,晚上也有同房,24更弱了我就没有同房不知道会不会有机会阿哎……
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:33 | 来自疯狂造人
好事将至 发表于 2015-09-28 09:05
<br/>今天感觉燥热
我今天还好就是前天晚上燥热热醒了,然后从昨天开始吃东西吃不出味道。别人吃咸了我吃就刚有点味道…别人吃刚好我吃一点盐都没有!喝豆浆跟腥的,有点反胃!这几天特别会睡觉,也不知道是不是天气原因!!昨天早上体温36.4....今天早上36.1  纠结死了。白带昨儿早上竟然拉丝了,我滴天,这是又要排卵的节奏么!
点击查看全文
红※鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:39 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-09-28 09:20
<br/>我强阳都两天,排卵期都有同房,20晚上阳,同,21.22都强阳,23早上转弱一点中午同房,晚上也有同房,24更弱了我就没有同房不知道会不会有机会阿哎……
几率应该蛮大的。加油咱们争取好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-28 13:28 | 来自疯狂造人
红※鸢 发表于 2015-09-28 12:39
<br/>几率应该蛮大的。加油咱们争取好孕吧!
嗯嗯希望好孕
点击查看全文