要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢FSH 14.5, 输卵管双侧通而不畅,医生让我直接试管,崩溃中~~

楼主: happygirl_eva
来自疯狂造人 |举报
1729629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在长妇婴不孕科做了各种检查,老公的精液也不好,在吃药中。我的情况也不好,卵巢FSH 14.5, 输卵管双侧通而不畅,医生说卵巢FSH太高了,像人家40岁的卵巢,可我才32岁啊!还说没什么药能治好,医生最后说我和老公的状态都不好,让我不要瞎折腾浪费时间了,直接去试管,
听完我就崩溃了~~我的情况真的有这么严重吗?我真的就到了要试管的地步吗?试管就一定安全吗?
有和我情况类似但成功怀孕的吗?求指导,真的很绝望!
点击查看全文
happygirl_eva (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯,生好就好,真羡慕你两个宝宝都有了。我也继续加油!
点击查看全文
vickymai 发表于 2015-09-23 12:26
<br/>我第二胎也刚生完四个月,怀孕前是月经来七来,少量咖啡分泌物三到五天,也没有治疗,不避孕两个月就怀上了,所以心情最重要,我两个小孩都是十月份左右怀上,但因为本来我激素水平不好,两小孩怀孕前期都见红,补孕酮到三个月,产后就更差了。
嗯嗯,生好就好,真羡慕你两个宝宝都有了。我也继续加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
happygirl_eva 发表于 2015-9-23 13:01
<br/>嗯嗯,生好就好,真羡慕你两个宝宝都有了。我也继续加油!
<br/><br/>所以你也要加油,把身体调理好,FSH高但如果月经正常就无问题,我都怀疑自己是否怀二胎前FSH就高的,因为生大宝后没有验过激素,六年前验过FSH是正常,但促黄体下限值,接FSH与lh的比值也是不好,表示卵巢开始衰退,生完二胎后月经出血不止,还量不少,吃足一个月中药,第三次月经才不再出血不止,我还要坚持中药调理,希望可以回复孕前,可以自行十天内止血就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃中药可以降的 我吃了两个月 从12降到6了
点击查看全文
很2B的沈某人 发表于 2015-09-23 18:04
<br/>吃中药可以降的 我吃了两个月 从12降到6了
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吃什么中药降的,哪里的医生,我吃了一个月,只降了一个点,只是促黄体升了两个点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个值不低了,赶紧试管别犹豫了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vickymai 发表于 2015-09-23 06:55
<br/>我FSH都15了,而且月经还淋漓,加油吧,我之前月经不调还可以正常怀孕,生了两小孩,心情要放松。
正能量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药什么配方呢,看中医怎么知道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
试管吧比较科学
点击查看全文