要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢FSH 14.5, 输卵管双侧通而不畅,医生让我直接试管,崩溃中~~

楼主: happygirl_eva
来自疯狂造人 |举报
1730129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在长妇婴不孕科做了各种检查,老公的精液也不好,在吃药中。我的情况也不好,卵巢FSH 14.5, 输卵管双侧通而不畅,医生说卵巢FSH太高了,像人家40岁的卵巢,可我才32岁啊!还说没什么药能治好,医生最后说我和老公的状态都不好,让我不要瞎折腾浪费时间了,直接去试管,
听完我就崩溃了~~我的情况真的有这么严重吗?我真的就到了要试管的地步吗?试管就一定安全吗?
有和我情况类似但成功怀孕的吗?求指导,真的很绝望!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
雀斑女988 发表于 2015-09-22 17:14
<br/>不要绝望 换一家医院 吃DHEA三个月可治疗卵巢 宝妈 加油吧 FSH20以上的都有好多自然怀孕的 慢慢调理 如能接受试管也可尝试一下。
真的吗?我的21.49 我觉得我已经彻底无望了 好难过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
很2B的沈某人 发表于 2015-09-23 18:04
<br/>吃中药可以降的 我吃了两个月 从12降到6了
真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-23 09:39
<br/>我FSH 12.82,医生说可以怀孕呀,吃了25天中成药了,正常排卵了,以前黄素化,正等待开奖
咱俩的情况一样,你怎么治疗的?好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,输卵管不全阻塞,最好中药调理,希望大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441204133272 发表于 2015-10-11 13:07
<br/>咱俩的情况一样,你怎么治疗的?好孕了吗?
上个月怀了,就吃了25天麒麟丸和坤泰胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vavbvcve 发表于 2015-10-10 18:47
<br/>真的吗?我的21.49 我觉得我已经彻底无望了 好难过
别难过 通而不畅不是大问题 好好调理 一定可以好孕的 祝我们都尽快如愿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雀斑女988 发表于 2015-09-22 17:14
<br/>不要绝望 换一家医院 吃DHEA三个月可治疗卵巢 宝妈 加油吧 FSH20以上的都有好多自然怀孕的 慢慢调理 如能接受试管也可尝试一下。
dhea什么牌子的好?在哪里买?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Fsh是什么呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
百合百合香 发表于 2015-10-12 13:48
<br/>dhea什么牌子的好?在哪里买?
美国产的,香港有卖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雀斑女988 发表于 2015-10-13 00:59
<br/>美国产的,香港有卖。
网上买不知道靠不靠普?
点击查看全文