要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

今天是查出怀孕,但是医生说有可能是宫外孕

来自疯狂造人 |举报
985555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-8
强阳的时间: 2015-9-21
上个月我是8.30号来的例假,8号同房一次,8.9.10.这几天都在检测卵泡,到11号后就开始流血,直到今天都还有。昨天在家里自己测出一点淡淡的水印,今天到医院去查血了,hcg值224.医生一看说可能宫外孕,但是B超什么都还看不到,自己很郁闷,不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排卵,前天hcg47都没灰心呢,不要跟别人比,hcg会翻倍就可以啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bmandy 发表于 2015-09-22 16:59
<br/>我8号排卵,前天hcg47都没灰心呢,不要跟别人比,hcg会翻倍就可以啦
我还没有去查,要等月底再去。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,在等等,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只为你杨阳洋 发表于 2015-09-22 14:33
<br/>谢谢!我想也是。肯定不会的,可能是我去查的太早了。
确实太早了亲,我8月27排的卵,早孕查出来怀孕了到现在还没去医院呢,就是怕去太早什么也查不出来,打算月底去检查!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只为你杨阳洋 发表于 2015-09-21 21:59
<br/>我8号同房的,当时都还没有排卵,可能是10号左右排的。但是11号出血后就没有在同房,真的我不一知道怎么会怀孕。
我估计十三号排的,十二号和十四号有同房!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
只为你杨阳洋 发表于 2015-09-21 21:14
<br/>好的,今天医生都让我住院了,但是我觉得都还没有一个月,我不住院就回家了。谢谢亲爱的。
我跟你差不多。医生也叫我住院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还不到一个月怎么能说是宫外孕 再说值那么低没有孕囊也正常呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝520 发表于 2015-09-21 22:11
<br/>亲什么时候排卵的啊,我今天去检查也是这样
我是8号排卵,21号检hcg70
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
只为你杨阳洋 发表于 2015-09-21 21:15
<br/>你的hcg值是多少,怀多少天了。
70,不知道怀多少天啊,8号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442926174446 发表于 2015-09-23 10:14
<br/>我跟你差不多。医生也叫我住院。
我没有住,回家了,等一个月后再去看看
点击查看全文