要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

今天是查出怀孕,但是医生说有可能是宫外孕

来自疯狂造人 |举报
986355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-8
强阳的时间: 2015-9-21
上个月我是8.30号来的例假,8号同房一次,8.9.10.这几天都在检测卵泡,到11号后就开始流血,直到今天都还有。昨天在家里自己测出一点淡淡的水印,今天到医院去查血了,hcg值224.医生一看说可能宫外孕,但是B超什么都还看不到,自己很郁闷,不知道怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3300976431 发表于 2015-09-23 13:35
<br/>还不到一个月怎么能说是宫外孕 再说值那么低没有孕囊也正常呀
我想也是哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子都是天使,祝愿楼主宝宝健健康康
点击查看全文
栀子花开不败 发表于 2015-09-23 18:08
<br/>孩子都是天使,祝愿楼主宝宝健健康康
谢谢!!!
点击查看全文
bb,爹妈爱你 发表于 2015-09-23 15:10
<br/>70,不知道怀多少天啊,8号排卵
到月底再去测一次。
点击查看全文
隔天查HCG翻倍了,宫外孕几率就小了,别自己吓唬自己,没那么多宫外孕的
点击查看全文
做妈咪☞做爹地 发表于 2015-09-23 20:58
<br/>隔天查HCG翻倍了,宫外孕几率就小了,别自己吓唬自己,没那么多宫外孕的
从21号查血过后,没有在去查,想等到月底再去安心的。谢谢亲爱的
点击查看全文
只为你杨阳洋 发表于 2015-09-23 21:05
<br/>从21号查血过后,没有在去查,想等到月底再去安心的。谢谢亲爱的
嗯嗯
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
只为你杨阳洋 发表于 2015-09-23 16:18
<br/>我没有住,回家了,等一个月后再去看看
我都是,你现在几周?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
又查了吗,有没有翻倍,我之前也是,流血4天去看大夫,说可能是宫外孕,去了大医院,大夫说可能是生化流产,我当时数值331,大夫说这个数值就是宫外孕也撑不破哪,而且我当时肚子疼,一面疼,换个医院看看,肚子很疼的话就立即去医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪有那些宫外孕!刚检查出来怀孕数值都不会太高,估计大多数宝妈都被医生这么吓过
点击查看全文