要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

今天是查出怀孕,但是医生说有可能是宫外孕

来自疯狂造人 |举报
984855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-8
强阳的时间: 2015-9-21
上个月我是8.30号来的例假,8号同房一次,8.9.10.这几天都在检测卵泡,到11号后就开始流血,直到今天都还有。昨天在家里自己测出一点淡淡的水印,今天到医院去查血了,hcg值224.医生一看说可能宫外孕,但是B超什么都还看不到,自己很郁闷,不知道怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱哭红太狼 发表于 2015-09-21 21:42
<br/>几号排卵的?太早了吧?
我8号同房的,当时都还没有排卵,可能是10号左右排的。但是11号出血后就没有在同房,真的我不一知道怎么会怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只为你杨阳洋 发表于 2015-09-21 21:57
<br/>我测了,但是hcg好低,才224
隔天抽血看翻倍,不要太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仔女都得 发表于 2015-09-21 21:13
<br/>宝妈,我今日都去检查,医生都说不排除宫外孕,哭死
亲什么时候排卵的啊,我今天去检查也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去查的太早,数值肯定低呀,我认识的人很早去验血的,医生每个都说不排除宫外孕,宫外孕比例很低很低的,而且肚子很很疼疼到要死的疼,一点儿症状都没有,自己吓自己都要吓出病来了。
点击查看全文
XF继续 发表于 2015-09-21 22:09
<br/>隔天抽血看翻倍,不要太担心
好的
点击查看全文
zhende001 发表于 2015-09-22 04:42
<br/>去查的太早,数值肯定低呀,我认识的人很早去验血的,医生每个都说不排除宫外孕,宫外孕比例很低很低的,而且肚子很很疼疼到要死的疼,一点儿症状都没有,自己吓自己都要吓出病来了。
谢谢亲爱的鼓励,我会调整好心态的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次去,医生也是那么告诉我的,现在医生就喜欢吓唬人,一点不在乎我们的感受
点击查看全文
是的,真的很恐怖的,天天担心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定不会的!
点击查看全文
w1441455698311 发表于 2015-09-22 14:32
<br/>一定不会的!
谢谢!我想也是。肯定不会的,可能是我去查的太早了。
点击查看全文