要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜薄好纠结!!!!

楼主: w1442639130900
742126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测排卵了内膜才0.7医生让我一天三次每次5片补佳乐加塞两颗芬吗通,自己觉得用药这么大对怀孕有没有影响呢,有没有跟我一样的姐妹?急急急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:21 | 来自疯狂造人
你这个还可以啊!我的才5现在已经好孕了哦
点击查看全文
w1442639130900 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:21 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-21 21:21
<br/>你这个还可以啊!我的才5现在已经好孕了哦
那你那时有吃什么药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:22 | 来自疯狂造人
没吃啊!医生也没说什么!说可以试一下!怀孕了内膜会自己增厚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:24 | 来自疯狂造人
不会的。你的内膜都七了没有问题。我也是天天在这里面逛了解了很多东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:25 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-21 21:21
<br/>你这个还可以啊!我的才5现在已经好孕了哦
宝妈你怀孕之前只是内膜薄吗?月经量咋样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:25 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-09-21 21:25
<br/>宝妈你怀孕之前只是内膜薄吗?月经量咋样啊?
月经很正常!周期28-32天!每次7天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:25 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-21 21:22
<br/>没吃啊!医生也没说什么!说可以试一下!怀孕了内膜会自己增厚的
希望也能像你一样,你现在怀孕多久了,我是有打促排卵的,加吃补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:26 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-09-21 21:24
<br/>不会的。你的内膜都七了没有问题。我也是天天在这里面逛了解了很多东西。
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:28 | 来自疯狂造人
w1442639130900 发表于 2015-09-21 21:25
<br/>希望也能像你一样,你现在怀孕多久了,我是有打促排卵的,加吃补佳乐
现在5周5天!我之前胎停一次、生化一次!我属于易孕体制!只要备孕基本一个月就可以中!我生化后带我老公一起去生殖中心检查了!都没问题!内膜是月经后8天去查的!医生没开药!我们也是自然受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:28 | 来自疯狂造人
w1442639130900 发表于 2015-09-21 21:21
<br/>谢谢,怕如果怀孕不好保
不会的。六以下怀孕的都没有事。不管内膜薄还是厚孕期的时候都要多注意自己心细一点。我在这里逛久了也了解了一些知识。可是我自己的问题还没有解决。哎。我是内膜薄月经少。我的月经12天才3mm
点击查看全文