要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜薄好纠结!!!!

楼主: w1442639130900
744126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测排卵了内膜才0.7医生让我一天三次每次5片补佳乐加塞两颗芬吗通,自己觉得用药这么大对怀孕有没有影响呢,有没有跟我一样的姐妹?急急急
点击查看全文
w1442639130900 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:32 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-09-21 21:28
<br/>不会的。六以下怀孕的都没有事。不管内膜薄还是厚孕期的时候都要多注意自己心细一点。我在这里逛久了也了解了一些知识。可是我自己的问题还没有解决。哎。我是内膜薄月经少。我的月经12天才3mm
好烦人啊,胎停两次了,现在非常想要,今天医生开了好多补佳乐,不知道要不要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:34 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-21 21:28
<br/>现在5周5天!我之前胎停一次、生化一次!我属于易孕体制!只要备孕基本一个月就可以中!我生化后带我老公一起去生殖中心检查了!都没问题!内膜是月经后8天去查的!医生没开药!我们也是自然受孕
月经八天5应该差不多,我是12天测才5吃了补佳乐15是7说要吃到来月经或怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:36 | 来自疯狂造人
嗯!那祝你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:37 | 来自疯狂造人
w1442639130900 发表于 2015-09-21 21:32
<br/>好烦人啊,胎停两次了,现在非常想要,今天医生开了好多补佳乐,不知道要不要吃
那你有没有做别的检查。胎停和单纯的内膜薄没有太大关系。况且你这个内膜不是很薄。补佳乐可以吃的。很多内膜薄准备人工的都要吃。这个对胎儿也没有影响的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 22:21
楼主这个剂量显然是抑制卵泡了,是人工周期
<br/>这个剂量显然是怀不了的
<br/>其实你内膜7不算薄,不影响怀孕
<br/>没有必要用这么大剂量的补佳乐
<br/>可以用1-2颗每天备孕,不影响卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:26 | 来自疯狂造人
有监测卵泡今天排出来了,就是想知道排了也要吃这么多吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:01 | 来自疯狂造人
我们这边医生说只要上5MM就可以怀孕,不要太纠结内膜,卵泡才关键
点击查看全文