要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕到现在一直在出血,现在已经快崩溃了!

楼主: 花千骨骨骨
2617129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前为止正好是第十周。自从十几天的时候知道了怀孕开始,基本上断断续续一直有分泌物,一开始是褐色的,少的时候没有,有时候一两滴,有时候就像白带多的时候那种量。一开始我还很担心,后来去医院验了血以后就安心了,做了b超以后就更放心了。hcg成功翻倍,孕酮也正常,b超显示有胎心胎芽。
为什么会出血,医生给的原因可能和我之前一直都没发现的宫颈息肉有关。但是看不清楚血究竟是从息肉上出还是从更里面出的,就一直保持了随访的状态。单位也请了长病假,尽量静卧不随意走动。
九周,我已经习惯了和褐色分泌物以及时不时的拉肚子和谐共处了。因为拉肚子,我一直都喝粥,而且胃口没以前好,也确实觉得粥更容易吃得进去。就在这个时候,有一天晚上,躺床上准备入睡的我经历了一阵阵孕吐,我也习惯了睡前饿了会孕吐,马上起来蒸了几馒头吃,顺便上了个厕所。被自己裤子上的一片鲜红的血刺伤了感觉。以前都是咖啡色的、褐色的分泌物,之前的一天,忽然分泌物量变多,而且变成了暗红色,我没在意。纠结要不要去医院的时候,就迎来了这片鲜红的的血。
我吓坏了,先生马上开车送我去医院。去的路上,我甚至拿了两片夜用的姨妈巾在包里,已经做好了血崩的准备。肚子一点都不痛,只觉得冷和一阵阵孕吐。我的情绪一直到看到医生才算镇定下来,医生说出血不多,不影响胎儿。打了一针黄体酮,验了个血就让回去睡觉。第二天再去医院,医生看了孕酮指标说是正常的,因为八周刚做过b超,就没有让再做。因为太不放心,在医生指导下还是买了点地屈孕酮片。
在战战兢兢中,我度过了第九周,吃了五天地屈孕酮片。期间不放心拉肚子是不是影响出血,还花了一千块看拉肚子。
就在一切都又开始正常,恢复到每天一点点褐色分泌物的时候。昨天晚上两点半,夜起上厕所的我发现裤裤上又是一大片暗红色,我用厕纸一擦,出现一大片鲜红色。我一连擦了四五张,渐渐量变少。因为已经搬去爸妈家住,不想让父母太过担心的我没有去医院。
今天是整整第十周。一夜未眠的我在吃完早饭等车的时候忍不住睡着了,梦中梦到自己出了好多血,夜用卫生巾都渗满了,一个同事问我要不要把这个消息告诉大家,我大喊:我宝宝没事的!自己被这个梦吓醒。然后赶快去医院。
结果医生说血不是从息肉上流出的,而是从里面出来。我一吓,花了一百五十块钱打了一辆车就去了自己常去的市区那家医院。
现在在医院里面,等着验血的单子,心如刀绞。如果宝宝出事了怎么办?做b超的时候,我问b超医生的第一句话竟然是:它还活着吗?
b超单子上看,宝宝头臀长已经36mm了,小心脏还在坚强地跳着。宝宝一定要没事啊!
心里很难过,完全不知道为什么出那么多血。不知道未来会怎么样,不知道宝宝还能坚持陪我到哪一天。今天一边做b超一边感受到裤裤上说血在变多。真的好崩溃。

9.24更新
谢谢所有热情宝妈的回复和鼓励!我周一从医院回来以后,周二出血量有减少,周三一滴血都没出,就睡觉前擦到一点,今天早上又出血了。我会随时汇报自己的情况的。前两天便秘,今天正常了。很庆幸没有拉肚子。现在每天坚持喝酸奶吃苹果。饮食也都尽量清淡,少走动。保胎丸每天要吃三百粒,每次吃的时候都很想吐,但还是会坚持下去继续吃!
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:52 | 来自疯狂造人
我孕39天,前天起也开始出血了。前两天是褐色印子,今天有血了
点击查看全文
花千骨骨骨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:07 | 来自疯狂造人
感谢真主、 发表于 2015-09-22 13:34
<br/>...
谢谢亲爱的宝妈我现在就每天尽量躺着,每天除了上厕所和吃饭洗漱就不下床了。血昨天有变少,是暗红色的,今天目前为止还没出血。好希望宝宝能健健康康!每天都在吃巨难吃的保胎药,地屈孕酮片也在吃,希望托你吉言,能健健康康顺顺利利生下这个宝宝!
点击查看全文
花千骨骨骨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:09 | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2015-09-23 04:53
<br/>抱抱!别太紧张~我怀孕两次里都有过孕早期出血现象~可做B超看看是不是有宫腔积液~少活动~打黄体酮或吃地屈孕通片增加孕酮保胎~一般有了胎心胎芽了宝宝会健康发育的!
b超做过两次,医生说可能有子宫肌瘤,但是看不清楚。宫腔积液倒是没有说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 13:54 | 来自疯狂造人
花千骨骨骨 发表于 2015-09-23 13:07
<br/>谢谢亲爱的宝妈我现在就每天尽量躺着,每天除了上厕所和吃饭洗漱就不下床了。血昨天有变少,是暗红色的,今天目前为止还没出血。好希望宝宝能健健康康!每天都在吃巨难吃的保胎药,地屈孕酮片也在吃,希望托你吉言,能健健康康顺顺利利生下这个宝宝!
我也是卧床期间吃了两盒保胎灵,祝福你和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:59 | 来自iPhone
花千骨骨骨 发表于 2015-09-23 13:09
<br/>b超做过两次,医生说可能有子宫肌瘤,但是看不清楚。宫腔积液倒是没有说。
现在很多孕早期出血现象~不用太紧张~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:19 | 来自疯狂造人
我昨天也出血了,39天,孕酮83.9,hcg30012彩超见胎囊1.5*1.6cm,孕囊周围有0.7cm宫腔积液,数值都挺好的,不知道为什么会出血,希望保胎的姐妹们都顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:12 | 来自疯狂造人
情况又和我一样,本来断断续续的褐色物已经干净三天了,今天早上起来上厕所,擦屁股的时候发现出血了,是新鲜红色的,心惊胆战的立马上医院,医生给我做了个BC,宝宝正常发育,还在子宫里动来动去。就是孕囊旁边有很大的液体暗区,医生死令要我卧床,好好躺在床上休息。也许是因为前两周上班累到了。今天孕11周加2天了。。我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:34 | 来自疯狂造人
搂搂坚强我现在40天,出血了!吃黄体酮和保胎丸加油宝宝一定很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:53 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一切顺利,宝宝足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 04:34 | 来自疯狂造人
宝宝是很坚强的,我们做妈妈的也要加油!
点击查看全文