要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕到现在一直在出血,现在已经快崩溃了!

楼主: 花千骨骨骨
2626329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前为止正好是第十周。自从十几天的时候知道了怀孕开始,基本上断断续续一直有分泌物,一开始是褐色的,少的时候没有,有时候一两滴,有时候就像白带多的时候那种量。一开始我还很担心,后来去医院验了血以后就安心了,做了b超以后就更放心了。hcg成功翻倍,孕酮也正常,b超显示有胎心胎芽。
为什么会出血,医生给的原因可能和我之前一直都没发现的宫颈息肉有关。但是看不清楚血究竟是从息肉上出还是从更里面出的,就一直保持了随访的状态。单位也请了长病假,尽量静卧不随意走动。
九周,我已经习惯了和褐色分泌物以及时不时的拉肚子和谐共处了。因为拉肚子,我一直都喝粥,而且胃口没以前好,也确实觉得粥更容易吃得进去。就在这个时候,有一天晚上,躺床上准备入睡的我经历了一阵阵孕吐,我也习惯了睡前饿了会孕吐,马上起来蒸了几馒头吃,顺便上了个厕所。被自己裤子上的一片鲜红的血刺伤了感觉。以前都是咖啡色的、褐色的分泌物,之前的一天,忽然分泌物量变多,而且变成了暗红色,我没在意。纠结要不要去医院的时候,就迎来了这片鲜红的的血。
我吓坏了,先生马上开车送我去医院。去的路上,我甚至拿了两片夜用的姨妈巾在包里,已经做好了血崩的准备。肚子一点都不痛,只觉得冷和一阵阵孕吐。我的情绪一直到看到医生才算镇定下来,医生说出血不多,不影响胎儿。打了一针黄体酮,验了个血就让回去睡觉。第二天再去医院,医生看了孕酮指标说是正常的,因为八周刚做过b超,就没有让再做。因为太不放心,在医生指导下还是买了点地屈孕酮片。
在战战兢兢中,我度过了第九周,吃了五天地屈孕酮片。期间不放心拉肚子是不是影响出血,还花了一千块看拉肚子。
就在一切都又开始正常,恢复到每天一点点褐色分泌物的时候。昨天晚上两点半,夜起上厕所的我发现裤裤上又是一大片暗红色,我用厕纸一擦,出现一大片鲜红色。我一连擦了四五张,渐渐量变少。因为已经搬去爸妈家住,不想让父母太过担心的我没有去医院。
今天是整整第十周。一夜未眠的我在吃完早饭等车的时候忍不住睡着了,梦中梦到自己出了好多血,夜用卫生巾都渗满了,一个同事问我要不要把这个消息告诉大家,我大喊:我宝宝没事的!自己被这个梦吓醒。然后赶快去医院。
结果医生说血不是从息肉上流出的,而是从里面出来。我一吓,花了一百五十块钱打了一辆车就去了自己常去的市区那家医院。
现在在医院里面,等着验血的单子,心如刀绞。如果宝宝出事了怎么办?做b超的时候,我问b超医生的第一句话竟然是:它还活着吗?
b超单子上看,宝宝头臀长已经36mm了,小心脏还在坚强地跳着。宝宝一定要没事啊!
心里很难过,完全不知道为什么出那么多血。不知道未来会怎么样,不知道宝宝还能坚持陪我到哪一天。今天一边做b超一边感受到裤裤上说血在变多。真的好崩溃。

9.24更新
谢谢所有热情宝妈的回复和鼓励!我周一从医院回来以后,周二出血量有减少,周三一滴血都没出,就睡觉前擦到一点,今天早上又出血了。我会随时汇报自己的情况的。前两天便秘,今天正常了。很庆幸没有拉肚子。现在每天坚持喝酸奶吃苹果。饮食也都尽量清淡,少走动。保胎丸每天要吃三百粒,每次吃的时候都很想吐,但还是会坚持下去继续吃!
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 06:11 | 来自疯狂造人
半夜醒了 去厕所一擦 有红色的血 睡不着了 八点去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:30 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
花千骨骨骨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:33 | 来自疯狂造人
谢谢所有热情宝妈的回复和鼓励!我周一从医院回来以后,周二出血量有减少,周三一滴血都没出,就睡觉前擦到一点,今天早上又出血了。我会随时汇报自己的情况的。前两天便秘,今天正常了。很庆幸没有拉肚子。现在每天坚持喝酸奶吃苹果。饮食也都尽量清淡,少走动。保胎丸每天要吃三百粒,每次吃的时候都很想吐,但还是会坚持下去继续吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 09:01 | 来自疯狂造人
感谢真主、 发表于 2015-09-22 13:34
<br/>...
宝妈,我也是怀孕后断断续续褐色物,停三天又有,今天11周加4天了,前两天每天都有新鲜血出来,BC宝宝正常。孕囊下方有液体暗区,还有我有宫颈息肉,现在搞不清楚,新鲜的血是息肉还是宫内出的?你当时打针吃药多少周不出血了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:46 | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-09-26 09:01
<br/>宝妈,我也是怀孕后断断续续褐色物,停三天又有,今天11周加4天了,前两天每天都有新鲜血出来,BC宝宝正常。孕囊下方有液体暗区,还有我有宫颈息肉,现在搞不清楚,新鲜的血是息肉还是宫内出的?你当时打针吃药多少周不出血了?
我是50多天不出血的。打针打到快三个月我停的。你有可能是宫颈息肉流的血,我一个嫂嫂也才怀孕见红了就问我如何处理的。我和她说了,然后后来她又滴鲜血就是上厕所的时候滴马桶里了。她就去医院,医生给她看了看下面,是宫颈里流出来的血。胎儿没事。现在她也三个月了。没在出现啥情况。
点击查看全文
花千骨骨骨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:23 | 来自疯狂造人
我这两天白带带颜色,其它还好,有血也是一点点,不多,保胎药一直在吃。医生现在无法排除是宫颈出血还是胎儿出血,坚持到月份大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 15:18 | 来自疯狂造人
<br/>...
宝妈绝对正能量!希望我们都顺利生下大宝,我也是31天见红一次,一直卧床中药保胎!今天四周加两天,现在躺着不出血!希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:20 | 来自疯狂造人
大家一起加油!我们宝宝都健健康康的!我擦拭有血丝!之后就没有了!跟错觉一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:54 | 来自疯狂造人
<br/>...
昨天53天有胎心胎芽,昨晚做春梦。起来上厕所一看是鲜血,擦了几下就没了,过三个小时上厕所已经是褐色!擦一下又没了,又过一小时,擦一下看是黑褐色!请问我要去医院吗?家里有黄体酮和VE,早上吃了!现在好担心啊!我也是二胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:34 | 来自疯狂造人
只想要个(好) 发表于 2015-10-06 09:54
<br/>昨天53天有胎心胎芽,昨晚做春梦。起来上厕所一看是鲜血,擦了几下就没了,过三个小时上厕所已经是褐色!擦一下又没了,又过一小时,擦一下看是黑褐色!请问我要去医院吗?家里有黄体酮和VE,早上吃了!现在好担心啊!我也是二胎!
我这几天都没上线,你只要多卧床。不出血应该就没事。我是当时出血了担心的不行,好在后来没在出。还有76天就卸货了
点击查看全文