要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

戴隐形眼镜的姐妹进来哦~~

楼主: 熊猫嘚麻麻
来自Android |举报
869342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年前后在宝岛眼镜店买的,还没用完旧的就怀孕啦一直呆在家,生完宝宝以后也要在家,所以基本用不到隐形眼镜了,这两套全新未拆封,通用型,我戴隐形这些年眼镜品牌换了几个,但是护理液从没换过,眼睛也没发炎过,可见它有多给力了~~
这个套装最实惠了,一个大瓶还送个小瓶旅行装,还有眼镜盒。当时买一套好像是65元呢~
~嘿嘿,现在转让两套一起80包邮哦~~~

点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
乐乐爱柯柯 发表于 2015-09-21 13:31
<br/>我同事说她木有带眼镜、当时都顾不了自己了。刚刚度娘了一下答案也是模棱两可的,到时只能问问医生了。要么放在旁边、生完看宝宝了再戴哈。
嗯,放旁边,没有眼镜就没有安全感,而且要赶快看看宝宝呀~我为啥总担心医生会抱错宝宝呢,奇怪了:(
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-21 13:33
<br/>嗯,放旁边,没有眼镜就没有安全感,而且要赶快看看宝宝呀~我为啥总担心医生会抱错宝宝呢,奇怪了:(
哈哈、我也常常会想这些没营养的问题,我老公老是会鄙视地看我一眼然后不想跟我继续探讨下去的欲望。
点击查看全文
插着翅膀的兔子 发表于 2015-09-21 13:33
<br/>怀孕不能戴隐形眼镜,生孩子的时候不用戴眼镜了,疼的时候哪里顾得上,让你老公看男孩还是女孩吧,助产士也会告诉你的
恩恩、一怀孕就戴框眼镜了。生的时候顺其自然吧,估计当时也顾不上这么多了,宝宝健康就好
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
乐乐爱柯柯 发表于 2015-09-21 13:52
<br/>哈哈、我也常常会想这些没营养的问题,我老公老是会鄙视地看我一眼然后不想跟我继续探讨下去的欲望。
我都没敢跟他讨论这个,就是有时候自己默默的想,然后琢磨怎么在宝宝身上做个记号,嘿嘿,如果跟老公说肯定会收获一个超大白眼:(
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-09-21 13:54
<br/>我都没敢跟他讨论这个,就是有时候自己默默的想,然后琢磨怎么在宝宝身上做个记号,嘿嘿,如果跟老公说肯定会收获一个超大白眼:(
是滴、女人就是瞎担心。应该不会哈,现实不是电视剧没这剧情的啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
马上三个月,带了好几年隐形眼镜前几天给老公扔了,把我拖去配了副有框的,瞬间变得有学问了哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2015-09-21 14:04
<br/>马上三个月,带了好几年隐形眼镜前几天给老公扔了,把我拖去配了副有框的,瞬间变得有学问了哈哈
嗯嗯,在家还是框架比较好,我看书玩手机都摘眼镜
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
你现在怀孕还戴的吗
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-09-21 15:06
<br/>你现在怀孕还戴的吗
不戴啦,天天在家玩手机戴隐形麻烦