要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

戴隐形眼镜的姐妹进来哦~~

楼主: 熊猫嘚麻麻
来自Android |举报
869742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年前后在宝岛眼镜店买的,还没用完旧的就怀孕啦一直呆在家,生完宝宝以后也要在家,所以基本用不到隐形眼镜了,这两套全新未拆封,通用型,我戴隐形这些年眼镜品牌换了几个,但是护理液从没换过,眼睛也没发炎过,可见它有多给力了~~
这个套装最实惠了,一个大瓶还送个小瓶旅行装,还有眼镜盒。当时买一套好像是65元呢~
~嘿嘿,现在转让两套一起80包邮哦~~~

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-21 12:39
<br/>不戴眼镜会看不清宝宝的,我400多度呢,我觉得戴隐形不长度数:]
我也四百多度,有时候孩子哭也来不及戴眼镜了。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-09-21 15:11
<br/>我也四百多度,有时候孩子哭也来不及戴眼镜了。
会看不清呀,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-21 13:27
<br/>我想要不就等出了月子去做近视激光手术,戴框架眼镜也是麻烦~~~
我不敢做那手术,怕怕的〜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-21 15:10
<br/>不戴啦,天天在家玩手机戴隐形麻烦
可是我觉得戴眼镜丑哎
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-09-21 15:15
<br/>可是我觉得戴眼镜丑哎
是丑啊,但是现在不出门,谁看啊
点击查看全文
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-09-21 15:16
<br/>是丑啊,但是现在不出门,谁看啊
我度数高了,不戴不行
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
Joyceyi 发表于 2015-09-21 15:15
<br/>我不敢做那手术,怕怕的〜
我也怕,不然不会眼镜一戴十几年,但是现在觉得戴眼镜照顾宝宝会麻烦呢~~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-09-21 15:17
<br/>我度数高了,不戴不行
我在家戴框架眼镜,400多度呢
点击查看全文
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-09-21 15:18
<br/>我在家戴框架眼镜,400多度呢
我是要去配一副框架,以后坐月子要戴,不过我戴框架真的好丑
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
~兔兔 发表于 2015-09-21 15:19
<br/>我是要去配一副框架,以后坐月子要戴,不过我戴框架真的好丑
我的是紫红色半框,超薄树脂片挺轻薄的,,我同事都觉得我戴眼镜像老师,但是我觉得傻乎乎的:(
点击查看全文