要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

戴隐形眼镜的姐妹进来哦~~

楼主: 熊猫嘚麻麻
来自Android |举报
868642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年前后在宝岛眼镜店买的,还没用完旧的就怀孕啦一直呆在家,生完宝宝以后也要在家,所以基本用不到隐形眼镜了,这两套全新未拆封,通用型,我戴隐形这些年眼镜品牌换了几个,但是护理液从没换过,眼睛也没发炎过,可见它有多给力了~~
这个套装最实惠了,一个大瓶还送个小瓶旅行装,还有眼镜盒。当时买一套好像是65元呢~
~嘿嘿,现在转让两套一起80包邮哦~~~

点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-09-21 12:43
<br/>戴隐形冬天在暖气房不干吗?我戴了十几年的隐形,这次一怀上就改戴眼镜了,发现挺舒服的
我觉得还好,我一直戴的是那种每天都摘洗,一年一换的,从不戴着过夜,我的有型眼睛被我摔过压过各种蹂躏过~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哈哈、一直在纠结一个问题。生孩子那天眼镜要不要带啊,如果不带怕连男女都分不了啦可怎么办啊?我强烈要求戴隐形眼镜,老公说什么也不肯。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
乐乐爱柯柯 发表于 2015-09-21 13:08
<br/>哈哈、一直在纠结一个问题。生孩子那天眼镜要不要带啊,如果不带怕连男女都分不了啦可怎么办啊?我强烈要求戴隐形眼镜,老公说什么也不肯。
疼起来有可能会揉眼睛,千万别戴,带有框架眼镜就好啦
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-09-21 13:09
<br/>疼起来有可能会揉眼睛,千万别戴,带有框架眼镜就好啦
那个眼镜我一直觉得不方便、等下问问生过的同事都怎么办的,哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
乐乐爱柯柯 发表于 2015-09-21 13:13
<br/>那个眼镜我一直觉得不方便、等下问问生过的同事都怎么办的,哈哈
好呀,也要告诉我一下哦
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-09-21 13:17
<br/>好呀,也要告诉我一下哦
OK
点击查看全文
宝宝大点会抓了戴隐形眼镜好些〜我宝宝前几天一把就把我的眼睛抓下来了〜
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
Joyceyi 发表于 2015-09-21 13:25
<br/>宝宝大点会抓了戴隐形眼镜好些〜我宝宝前几天一把就把我的眼睛抓下来了〜
我想要不就等出了月子去做近视激光手术,戴框架眼镜也是麻烦~~~
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-09-21 13:17
<br/>好呀,也要告诉我一下哦
我同事说她木有带眼镜、当时都顾不了自己了。刚刚度娘了一下答案也是模棱两可的,到时只能问问医生了。要么放在旁边、生完看宝宝了再戴哈。
点击查看全文
乐乐爱柯柯 发表于 2015-09-21 13:08
<br/>哈哈、一直在纠结一个问题。生孩子那天眼镜要不要带啊,如果不带怕连男女都分不了啦可怎么办啊?我强烈要求戴隐形眼镜,老公说什么也不肯。
怀孕不能戴隐形眼镜,生孩子的时候不用戴眼镜了,疼的时候哪里顾得上,让你老公看男孩还是女孩吧,助产士也会告诉你的
点击查看全文