要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

天气越来越热了...有个迷信的问题请教JMM

898843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 重庆的天气越来越热了,还有一个月才到预产期...常常都是刚洗过澡换了衣服,不到几小时就又全身湿透了.....房间里一直没有安装空调..因为老人们说孕妇怀孕的时候不能在墙壁上打洞...所以空调现在买来在角落瘫痪着睡觉em17 好痛苦的说...JMM有没有听说过这一说法啊.....听说如果打洞会在宝宝脸上还是什么地方留下印......可是我又热得要死...em81 这可怎么办好啊......em13 空调 空调啊....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:45

em16 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:59

我也听说过.但人家说.只要在装订的时候.孕妇和她的老公都不在场就没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:05

明知道是迷信还去信,现在都什么年代了,还信这些干嘛呀,自己和宝宝舒服就行了.农村那么多迷信的东西,如果都信就没法活了!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-28 12:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:31

我广西的,我们这边是有这种说法的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:41

宁可信其有不可信其无,在这个时候还是不要掉以轻心,最好不要去冒这个险,楼主可以考虑买落地的那种空调。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:41

家里有这种迷信的老人真是没办法,宁可孕妇热的头晕眼花也不肯装空调,服了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:57

我就是怀孕的时候婆家 娘家都装了空调。。。应该没问题吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:03

那人家怀孕期间家里装修的,是不是宝宝身上满身印迹啦??

怎么会有这么无稽的思想!!!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:05

我是广东人,是有这么一种说法的,其实有时也不得不信.

但你可以出门几天,然后让家里人装好空调再回家,这样就可以避免了,两全其美.

点击查看全文