要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

天气越来越热了...有个迷信的问题请教JMM

898043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 重庆的天气越来越热了,还有一个月才到预产期...常常都是刚洗过澡换了衣服,不到几小时就又全身湿透了.....房间里一直没有安装空调..因为老人们说孕妇怀孕的时候不能在墙壁上打洞...所以空调现在买来在角落瘫痪着睡觉em17 好痛苦的说...JMM有没有听说过这一说法啊.....听说如果打洞会在宝宝脸上还是什么地方留下印......可是我又热得要死...em81 这可怎么办好啊......em13 空调 空调啊....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:28

农村迷信的说法更多了,哪里信得过来啊。还是以身体为重吧,中暑了岂不是更麻烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:30

纯粹的迷信

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:31

我们这边好像也有

老人家迷信

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:32

我怀孕3个月的时候回自己家去了,回去玩了10来天,回来GG已经把空调装好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:46

em27 我的新房就是因为这个原因一点都没有装修,以后坐月子都只能和GGPP住一起~~~我BBMM也不给弄,说单位有个女的就是这样掉小孩的,晕。em81 不行就出门,让别人装好再回家!!太热了对宝宝也不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:52

没听说,要是我,就是家里再反对我也要装,这么热的天不能委屈自己和孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:54

买个空调扇先替代用着呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:59

em28 我们公司有打洞装空调

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:00

汗,没听说过``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:39

楼主新世纪的女性妈妈,还要被这些迷信所拖累啊。

那你生完孩子是不是也要听老一辈的坐月子说法,一个月不洗澡,不刷牙之类的啊。

这么热的天,还是为自己和宝宝多想想吧。我就是在怀孕期间家里装空调的,我就不相信我宝宝生出来脸上会留下什么痕迹。

点击查看全文