要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

超声检查归来,输卵管积液!!

来自疯狂造人 |举报
1964554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得姐妹?早上查完,医生也没告诉我该怎么办?就说做个造影。我都不知道该怎么办了。求助!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-09-20 20:13
<br/>一般来说从b超能够看到积液是算多了,但是我这次复查那个医生积液有时会有有时会消失长卵泡的时候会有积液,
哦哦,好的。还有我没有做过宫颈切片,是不是也做个好点。看看有没有炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
他非要来 发表于 2015-09-20 18:54
<br/>有积液就不会怀孕,医生的建议是做宫复腔镜手术的,但手术后容易复发
嗯,谢谢亲,但我每次做检查都没提示说有积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
赶紧做造影吧亲。早检查早治疗呀。一半半年不孕都应该检查了。b超不是很准确的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-20 16:26
<br/>既然科学检测都显示没有,你就别胡思乱想,我还从来没想过自己会有积液这个问题,真的是当头一棒
灌肠粗盐热敷。。去做造影造影剂到不了盆腔积水更严重。。我当时输卵管通而不畅就做通水。后来复查输卵管积水。。气死我了。。被医生坑苦了。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-20 20:17
<br/>哦哦,好的。还有我没有做过宫颈切片,是不是也做个好点。看看有没有炎症
不知道切片是什么,不过我有一张单子有炎症医生说没关系,
点击查看全文
猪头三。 发表于 2015-09-20 20:57
<br/>灌肠粗盐热敷。。去做造影造影剂到不了盆腔积水更严重。。我当时输卵管通而不畅就做通水。后来复查输卵管积水。。气死我了。。被医生坑苦了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/6b9bb9a9b440d1f535328e5e9310ccb3965450.jpg
我也看了好多这样的例子。都说通了老反复,医生都是建议做这检查那检查的
点击查看全文
20151011爱 发表于 2015-09-20 20:47
<br/>赶紧做造影吧亲。早检查早治疗呀。一半半年不孕都应该检查了。b超不是很准确的。
嗯嗯。谢谢亲
点击查看全文
猪头三。 发表于 2015-09-20 20:57
<br/>灌肠粗盐热敷。。去做造影造影剂到不了盆腔积水更严重。。我当时输卵管通而不畅就做通水。后来复查输卵管积水。。气死我了。。被医生坑苦了。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/6b9bb9a9b440d1f535328e5e9310ccb3965450.jpg
你现在啥情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第几天做的阴超啊,积液有点多,要积极治疗哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-20 19:49
<br/>我看别人输卵管积水黏连,用粗盐热敷一个月而且还没吃药。一个月后好孕了,我打算试试。我们加油!
真的吗,请问怎么敷
点击查看全文