要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

超声检查归来,输卵管积液!!

来自疯狂造人 |举报
1964854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得姐妹?早上查完,医生也没告诉我该怎么办?就说做个造影。我都不知道该怎么办了。求助!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
MissDay 发表于 2015-09-20 16:08
<br/>我想问的是,你是做腹部B超还是阴道B超检查出来的??我都做过,但医生都没说输卵管积液,但我自己怀疑有积液,谢谢!!
是做阴道彩超 彩超能照出来是比较严重 不严重只能造影能看出来。你如果想知道输卵管情况只能造影了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-20 16:23
<br/>我是今天去阴超检测排卵。医生没说,但单子上显示了,一个头两个大,无从下手啊
赶紧去做造影吧。确定是不是积水?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-20 19:49
<br/>我看别人输卵管积水黏连,用粗盐热敷一个月而且还没吃药。一个月后好孕了,我打算试试。我们加油!
你试下中药加热敷单纯热敷效果没那么好。最重要是坚持 我的积水也是左边比你严重有4点多 已经吃了一个半月药 还没复查 但这个月没有没有水样白带排出。相信中药坚持着就会有效果 不要被别人影响 试管最后才能选择 试管也不一定成功 就算试管也要把积水处理 西医只建议扎了或者切了 我们一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
^小天使^ 发表于 2015-09-20 22:26
<br/>月经第几天做的阴超啊,积液有点多,要积极治疗哦
月经第11天做的。
点击查看全文
s5668421689 发表于 2015-09-21 05:36
<br/>真的吗,请问怎么敷
就网上买粗盐。<br/>
点击查看全文
爱小贵子 发表于 2015-09-21 07:22
<br/>你试下中药加热敷单纯热敷效果没那么好。最重要是坚持 我的积水也是左边比你严重有4点多 已经吃了一个半月药 还没复查 但这个月没有没有水样白带排出。相信中药坚持着就会有效果 不要被别人影响 试管最后才能选择 试管也不一定成功 就算试管也要把积水处理 西医只建议扎了或者切了 我们一起加油吧!
嗯嗯。一起加油!
点击查看全文
s5218984748 发表于 2015-09-21 07:18
<br/>赶紧去做造影吧。确定是不是积水?
我这B超出来的结果,估计是不确定吧,那个结果输卵管积液还打了问号。我打算先把积液治疗好再做下一步打算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是有积液,就吃药,艾灸什么的治,四年了,没用!今年直接试管,移植也失败了,估计就这积水害人,我就结扎了,等待这个月第二次移植。我想说不走这条路有可能很难怀上,走了这条路机会就大很多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-21 10:17
<br/>我这B超出来的结果,估计是不确定吧,那个结果输卵管积液还打了问号。我打算先把积液治疗好再做下一步打算
没那么容易治疗的~你还是要做好心理准备~我就是积水~2-年了~吃中药~艾灸~昨天又来大姨妈了~
点击查看全文
八卦天后 发表于 2015-09-21 11:15
<br/>没那么容易治疗的~你还是要做好心理准备~我就是积水~2-年了~吃中药~艾灸~昨天又来大姨妈了~
抱抱~怀个孕咋那么难!
点击查看全文