要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

超声检查归来,输卵管积液!!

来自疯狂造人 |举报
1963154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得姐妹?早上查完,医生也没告诉我该怎么办?就说做个造影。我都不知道该怎么办了。求助!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是阴道B超检查出来的,中间吃了三个月药,两个月中药,打了一个月吊针屁股针,还有西药,补药,什么的,可以一起吃的药,中间还做了俩次照影,不知道是治疗积水的不就知道大部分是消炎药还有胎盘液
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈呀,这么多,你也被折腾够呛了,我看很多人用粗盐热敷肚子,我准备先试试看。
点击查看全文
q1438349038862 发表于 2015-09-20 19:45
<br/>就是阴道B超检查出来的,中间吃了三个月药,两个月中药,打了一个月吊针屁股针,还有西药,补药,什么的,可以一起吃的药,中间还做了俩次照影,不知道是治疗积水的不就知道大部分是消炎药还有胎盘液
妈呀,这么多,你也被折腾够呛了,我看很多人用粗盐热敷肚子,我准备先试试看。
点击查看全文
他非要来 发表于 2015-09-20 18:31
<br/>有积液就别浪费时间跟金钱了,直接做试管婴儿好了。我之前也是积液,吃过中药看过民医,做过宫复腔镜手术。人又受罪钱去了都够做几个试管了
我也是,怕浪费钱,我现在治疗一年了,花了一万多,现在就是打算直接试管,宫腹腔镜我 都不想去做我现在是输卵管间质部堵塞
点击查看全文
MissDay 发表于 2015-09-20 16:59
<br/>好好治疗,别慌,咱们都能好孕的!!
我看别人输卵管积水黏连,用粗盐热敷一个月而且还没吃药。一个月后好孕了,我打算试试。我们加油!
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-20 19:48
<br/>妈呀,这么多,你也被折腾够呛了,我看很多人用粗盐热敷肚子,我准备先试试看。
也是对治疗失去信心了,不想浪费时间我也敷过中成药到肚子上,敷了两个月,两个月减肥16斤
点击查看全文
他非要来 发表于 2015-09-20 18:31
<br/>有积液就别浪费时间跟金钱了,直接做试管婴儿好了。我之前也是积液,吃过中药看过民医,做过宫复腔镜手术。人又受罪钱去了都够做几个试管了
这么严重吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1438349038862 发表于 2015-09-20 19:48
<br/>我也是,怕浪费钱,我现在治疗一年了,花了一万多,现在就是打算直接试管,宫腹腔镜我 都不想去做我现在是输卵管间质部堵塞
做试管费用在3万左右,我现在是在福州总医院做
点击查看全文
q1438349038862 发表于 2015-09-20 19:50
<br/>也是对治疗失去信心了,不想浪费时间我也敷过中成药到肚子上,敷了两个月,两个月减肥16斤
备孕一路艰辛那我是不是要去造影,看看输卵管是否通畅。B超单上说输卵管积液,后面还有个问号,是不确定的意思吗
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-09-20 19:54
<br/>备孕一路艰辛那我是不是要去造影,看看输卵管是否通畅。B超单上说输卵管积液,后面还有个问号,是不确定的意思吗
一般来说从b超能够看到积液是算多了,但是我这次复查那个医生积液有时会有有时会消失长卵泡的时候会有积液,
点击查看全文