要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9号晚上排卵,刚测出来!

来自疯狂造人 |举报
871561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排前两周期都没有优势,这个周期打了十一针尿促,9号上午打了破卵针,晚上开始排卵痛,十号上午b超已经排过了,八号晚上和十号中午安排了,之后就是漫长的玩尿,plsz从弱阳到阴我都要放弃了,第八天第九天都测zzy了,但是都是白板,除了全身的不适我看不到一点希望,排卵前一天我和妈妈同时做了胎梦,但是第九天zzy白板我都绝望了,今天早上实在太难受,起床之后去买了个zzy回来测了,恍惚看到了粉印,准备下午去医院验血,如果确定怀了我给大家写升级报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小能量快来 发表于 2015-09-21 16:14
<br/>给我传授下你的经验啊,我刚发现多囊,正郁闷了
没事,放松心情,听医生的话让吃什么药就吃,做什么检查就做,平时不用太注意什么,自然就来了,传你好孕
点击查看全文
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-21 07:12
<br/>绒促前一天晚上同房,隔了一天又同房一次
几号同,然后又同?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
结果出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!接本月好孕
点击查看全文
w1442680185190 发表于 2015-09-22 00:33
<br/>结果出来了吗
嗯嗯,确定怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也10号排的卵,今早测大卫白板,崩溃中
点击查看全文
一株红杏见见 发表于 2015-09-22 10:15
<br/>我也10号排的卵,今早测大卫白板,崩溃中
别着急,我这是促排第三周期才怀上的,宝宝会来的
点击查看全文
大番薯要宝宝 发表于 2015-09-22 02:25
<br/>恭喜恭喜呀!接本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-21 07:12
<br/>绒促前一天晚上同房,隔了一天又同房一次
隔了一天也是晚上同的吗
点击查看全文
奋斗~ 发表于 2015-09-23 22:27
<br/>隔了一天也是晚上同的吗
没,怕来不及就隔天中午了,其实是没什么的,卵泡可以活24小时
点击查看全文