要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9号晚上排卵,刚测出来!

来自疯狂造人 |举报
872361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排前两周期都没有优势,这个周期打了十一针尿促,9号上午打了破卵针,晚上开始排卵痛,十号上午b超已经排过了,八号晚上和十号中午安排了,之后就是漫长的玩尿,plsz从弱阳到阴我都要放弃了,第八天第九天都测zzy了,但是都是白板,除了全身的不适我看不到一点希望,排卵前一天我和妈妈同时做了胎梦,但是第九天zzy白板我都绝望了,今天早上实在太难受,起床之后去买了个zzy回来测了,恍惚看到了粉印,准备下午去医院验血,如果确定怀了我给大家写升级报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是几号绒促,几号同房,详细解说,呵呵
点击查看全文
真好,恭喜你
点击查看全文
奋斗~ 发表于 2015-09-23 23:06
<br/>你是几号绒促,几号同房,详细解说,呵呵
9号上午打的破卵针,晚上七八点的时候有排卵痛,10号上午做b超已经排过了。同房是8号晚上和10号中午
点击查看全文
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-23 23:08
<br/>9号上午打的破卵针,晚上七八点的时候有排卵痛,10号上午做b超已经排过了。同房是8号晚上和10号中午
你垫高屁股没
点击查看全文
奋斗~ 发表于 2015-09-23 23:43
<br/>你垫高屁股没
没,我没管。我是子宫前位
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
❤️你宝贝 发表于 2015-09-24 20:01
<br/>接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥我看别人每天早孕试纸都加深,我测了六天也只是从灰印到粉印,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
百事可。乐 发表于 2015-09-24 21:42
<br/>为啥我看别人每天早孕试纸都加深,我测了六天也只是从灰印到粉印,好担心啊
联系去抽血,刚怀孕别太伤身
点击查看全文