要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9号晚上排卵,刚测出来!

来自疯狂造人 |举报
870461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排前两周期都没有优势,这个周期打了十一针尿促,9号上午打了破卵针,晚上开始排卵痛,十号上午b超已经排过了,八号晚上和十号中午安排了,之后就是漫长的玩尿,plsz从弱阳到阴我都要放弃了,第八天第九天都测zzy了,但是都是白板,除了全身的不适我看不到一点希望,排卵前一天我和妈妈同时做了胎梦,但是第九天zzy白板我都绝望了,今天早上实在太难受,起床之后去买了个zzy回来测了,恍惚看到了粉印,准备下午去医院验血,如果确定怀了我给大家写升级报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438096194177 发表于 2015-09-21 15:10
<br/>亲,官方了吗
现在去拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-21 15:11
<br/>现在去拿结果
祝你好孕,结果告诉一下
点击查看全文
w1438096194177 发表于 2015-09-21 15:12
<br/>祝你好孕,结果告诉一下
hcg36,孕酮26
点击查看全文
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-21 15:43
<br/>hcg36,孕酮26
那就是怀了啊,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
w1438096194177 发表于 2015-09-21 16:07
<br/>那就是怀了啊,恭喜恭喜
谢谢啦,好孕传你
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-09-21 16:12
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒!
好孕传给你
点击查看全文
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-21 16:12
<br/>谢谢啦,好孕传你
给我传授下你的经验啊,我刚发现多囊,正郁闷了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲恭喜哦 尿促一般多久可以代谢完
点击查看全文
w1440078110793 发表于 2015-09-21 16:26
<br/>亲恭喜哦 尿促一般多久可以代谢完
看你打了多少计量的,一般十天左右就代谢完了
点击查看全文