要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9号晚上排卵,刚测出来!

来自疯狂造人 |举报
869761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排前两周期都没有优势,这个周期打了十一针尿促,9号上午打了破卵针,晚上开始排卵痛,十号上午b超已经排过了,八号晚上和十号中午安排了,之后就是漫长的玩尿,plsz从弱阳到阴我都要放弃了,第八天第九天都测zzy了,但是都是白板,除了全身的不适我看不到一点希望,排卵前一天我和妈妈同时做了胎梦,但是第九天zzy白板我都绝望了,今天早上实在太难受,起床之后去买了个zzy回来测了,恍惚看到了粉印,准备下午去医院验血,如果确定怀了我给大家写升级报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-20 17:21
<br/>还是官方一下放心,下午我去医院,医生让我明天早上九点前空腹查hcg
我等你好消息!你中了我也去查查血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是刚测到粉印,早上还是灰印,希望明天继续加深,愿我们都宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排卵期,我今早测到灰印,晚上十点多就测到粉印了,希望明天继续加深,愿我们都宫内好孕!
点击查看全文
请问,你促排,打绒促才同房的第一次?还是没打绒促之前就同房一次?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-20 17:28
<br/>不一定啊亲,我前两天测的也是大白板,plsz从弱阳到阴,我就是觉得有了,发烧感冒也坚持没有吃药,我今天都算12天了才测的这么淡印,说不定过两天你也能测出来,只是宝宝着床晚
我是11号打的绒促,昨天下午测排卵试纸还是弱弱阳,今天晨尿测就是白板了,一天心情都不会好了
点击查看全文
扶摇 发表于 2015-09-21 07:09
<br/>我是11号打的绒促,昨天下午测排卵试纸还是弱弱阳,今天晨尿测就是白板了,一天心情都不会好了
你要是真着急就去抽血吧,自己在家天天玩尿真的是特别急人
点击查看全文
奋斗~ 发表于 2015-09-21 00:16
<br/>请问,你促排,打绒促才同房的第一次?还是没打绒促之前就同房一次?
绒促前一天晚上同房,隔了一天又同房一次
点击查看全文
“海兰珠‘’ 发表于 2015-09-21 00:13
<br/>同排卵期,我今早测到灰印,晚上十点多就测到粉印了,希望明天继续加深,愿我们都宫内好孕!
建议早点去验血,我们多囊的本来内分泌就差,要保胎的
点击查看全文
今早又测了早早孕,然后去医院抽血,下午才能出结果<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,官方了吗
点击查看全文