要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

9号晚上排卵,刚测出来!

来自疯狂造人 |举报
868761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排前两周期都没有优势,这个周期打了十一针尿促,9号上午打了破卵针,晚上开始排卵痛,十号上午b超已经排过了,八号晚上和十号中午安排了,之后就是漫长的玩尿,plsz从弱阳到阴我都要放弃了,第八天第九天都测zzy了,但是都是白板,除了全身的不适我看不到一点希望,排卵前一天我和妈妈同时做了胎梦,但是第九天zzy白板我都绝望了,今天早上实在太难受,起床之后去买了个zzy回来测了,恍惚看到了粉印,准备下午去医院验血,如果确定怀了我给大家写升级报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
下午去查血!我等会就去
点击查看全文
刚从医院出来,医生说只能早上空腹抽血,哎,明天早上再去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主,你有什么感觉吗?我11号绒促,早孕白板
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-20 17:15
<br/>楼主,你有什么感觉吗?我11号绒促,早孕白板
主要是腰酸的厉害,坐着都不行,非得躺着才能舒服点,分泌物增多,从两三天就开始喝酸奶反胃,我原来是很喜欢喝的……当时只以为是胃病犯了
点击查看全文
小淼麻麻 发表于 2015-09-20 12:22
<br/>楼主我和你一样,9号打得破卵针!今天我也晨尿测了下,秀儿的!会不会咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/7abf6c057ed79296be210cbe4e8a22ad299078.jpg
还是官方一下放心,下午我去医院,医生让我明天早上九点前空腹查hcg
点击查看全文
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-20 17:21
<br/>主要是腰酸的厉害,坐着都不行,非得躺着才能舒服点,分泌物增多,从两三天就开始喝酸奶反胃,我原来是很喜欢喝的……当时只以为是胃病犯了
我11号绒促的,测的大白板,也没感觉估计没戏了,第二次促排了,难受
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-20 17:25
<br/>我11号绒促的,测的大白板,也没感觉估计没戏了,第二次促排了,难受
不一定啊亲,我前两天测的也是大白板,plsz从弱阳到阴,我就是觉得有了,发烧感冒也坚持没有吃药,我今天都算12天了才测的这么淡印,说不定过两天你也能测出来,只是宝宝着床晚
点击查看全文
小猴宝宝妈咪 发表于 2015-09-20 17:28
<br/>不一定啊亲,我前两天测的也是大白板,plsz从弱阳到阴,我就是觉得有了,发烧感冒也坚持没有吃药,我今天都算12天了才测的这么淡印,说不定过两天你也能测出来,只是宝宝着床晚
但愿啊!接你好孕!
点击查看全文
祝愿宝宝茁壮成长
点击查看全文
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-09-20 17:47
<br/>祝愿宝宝茁壮成长
谢谢亲!
点击查看全文