要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

在这个家是不是一点地位没有!

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
2186286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又说到老家收房租的问题,他说就不让我收,原因是他花了很多钱!过了年我给他三万,说拿票,后面没给我,我就当给孩子交社保了,然后搬到新的地方,他付了3个月房租11000,这次的房租是我出了5000,他出了6000!总共他就用了1.8万,就算社保1.2吧!我之前给他三万!是不是他一毛没出,生活费他是出的!就这样情况,还天天说他用了多少多少钱,也许是用了,但是不是用在家里,说的家里房租那点事情,我根本不在乎那点钱,而是他那种态度,每月房贷我还的,我收房租,不是天经地义吗?真的不想过了哦!天他语气好冷漠,呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-20 15:02
<br/>是啊,有钱时候对我是没话说的,很多年前一条裙子一千多,对那时候我来说很贵,不便宜,我喜欢 但是不买,他就帮我买回来,现在也许是我嫌弃他吧,你所说的,真的和他说的是一样的话!
那就可以啊,当你对他不满时多想想他的好,夫妻过日子是没必要什么事情都分的那么清,你的好他也是会记得心里的。只是不会挂口边,看你发帖的多少了解点,我觉得你老公是个大男人主义的,大气不拘于小节,不像有些男人那么细心。所以有好多事还是需要多包容,相互理解。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-09-20 11:26
<br/>哪家收房租不是女的收的
哎,都有孩子了钱看那么重,你老公是怎么了?我家也差不多情况,只是赚的没你老公多。我老公连租户叫什么,电话都不知道。不管钱。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-20 15:09
<br/>那就可以啊,当你对他不满时多想想他的好,夫妻过日子是没必要什么事情都分的那么清,你的好他也是会记得心里的。只是不会挂口边,看你发帖的多少了解点,我觉得你老公是个大男人主义的,大气不拘于小节,不像有些男人那么细心。所以有好多事还是需要多包容,相互理解。
谢谢,就因为你跟我说这些,我不气了,也打算原谅他了,他要收就收吧,怎么说我现在也没他那样缺钱!他现在经常一天就睡2.3个小时,说没钱愁的睡不着!不去计较了,不为他,为了我儿子吧,因为我儿子很喜欢爸爸,今天吵架时候,宝宝说:妈妈别生气了,不要和爸爸吵架!他会走的!他有时候不想和我吵架就摔门走了!所以宝宝说爸爸会走
点击查看全文
十四级宝宝 |
感觉LZ和老公的爱不对等,楼主爱老公多一点,如果爱是对等的就不会有这种情况出现了,在金钱面前什么情分都暴露了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
唯曦妈妈 发表于 2015-09-20 15:15
<br/>感觉LZ和老公的爱不对等,楼主爱老公多一点,如果爱是对等的就不会有这种情况出现了,在金钱面前什么情分都暴露了。
他都不是我喜欢的类型,
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 不要问我谁
<br/>他都不是我喜欢的类型,
<br/><br/>不是自己喜欢的类型还拿那么多钱出来帮他,如果是我我就不会这么做,我要存住自己的私房钱先,钱在自己手里才有安全感啊!也许是我经历得太多了,我现在做什么都要先保障住自己的利益先,或许很多姐妹会认为我这样做很自私,但当今社会现实就是这样,男人不可靠,钱在自己手里才可靠。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
唯曦妈妈 发表于 2015-09-20 15:24
<br/><br/><br/>不是自己喜欢的类型还拿那么多钱出来帮他,如果是我我就不会这么做,我要存住自己的私房钱先,钱在自己手里才有安全感啊!也许是我经历得太多了,我现在做什么都要先保障住自己的利益先,或许很多姐妹会认为我这样做很自私,但当今社会现实就是这样,男人不可靠,钱在自己手里才可靠。
我也不懂我自己是怎样的
点击查看全文
人家都是女的算计男的,为自己存点私房钱为了孩子,你老公这种现象越来越不好哦
点击查看全文
爱心妈妈1
不要问我谁 发表于 2015-09-20 15:15
<br/>谢谢,就因为你跟我说这些,我不气了,也打算原谅他了,他要收就收吧,怎么说我现在也没他那样缺钱!他现在经常一天就睡2.3个小时,说没钱愁的睡不着!不去计较了,不为他,为了我儿子吧,因为我儿子很喜欢爸爸,今天吵架时候,宝宝说:妈妈别生气了,不要和爸爸吵架!他会走的!他有时候不想和我吵架就摔门走了!所以宝宝说爸爸会走
是呀,他还是尊重你的,不能就直接满着接房租就是,再说困难也是暂时的。看你帅气可爱的儿子心都要融化了,还有什么可生气的呢!孩子就是你生活的方向所以动力呀!哈哈,快乐是一天,烦恼也一天。不要总看到失去的,多看看所拥有的。
点击查看全文
这次你一定要强硬点,要不房贷你不要还啦!
点击查看全文