要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

在这个家是不是一点地位没有!

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
2186786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又说到老家收房租的问题,他说就不让我收,原因是他花了很多钱!过了年我给他三万,说拿票,后面没给我,我就当给孩子交社保了,然后搬到新的地方,他付了3个月房租11000,这次的房租是我出了5000,他出了6000!总共他就用了1.8万,就算社保1.2吧!我之前给他三万!是不是他一毛没出,生活费他是出的!就这样情况,还天天说他用了多少多少钱,也许是用了,但是不是用在家里,说的家里房租那点事情,我根本不在乎那点钱,而是他那种态度,每月房贷我还的,我收房租,不是天经地义吗?真的不想过了哦!天他语气好冷漠,呵呵!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-20 15:31
<br/>是呀,他还是尊重你的,不能就直接满着接房租就是,再说困难也是暂时的。看你帅气可爱的儿子心都要融化了,还有什么可生气的呢!孩子就是你生活的方向所以动力呀!哈哈,快乐是一天,烦恼也一天。不要总看到失去的,多看看所拥有的。
那么多姐妹就你和其他人想法不同!嘿嘿!是不是我内心早就要算了呢,你这一说,我立马找台阶下来了,我也不懂这样对不对!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-20 15:34
<br/>那么多姐妹就你和其他人想法不同!嘿嘿!是不是我内心早就要算了呢,你这一说,我立马找台阶下来了,我也不懂这样对不对!
不是啊,我是这样想的就如实回复你啊!生活需要包容,家庭才会和谐。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-20 15:37
<br/>不是啊,我是这样想的就如实回复你啊!生活需要包容,家庭才会和谐。
嗯嗯,谢谢你,心里话!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-20 15:37
<br/>嗯嗯,谢谢你,心里话!
嗯,客气啦!好好经营自己婚姻,要努力幸福噢!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-20 15:39
<br/>嗯,客气啦!好好经营自己婚姻,要努力幸福噢!
嗯嗯.....
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
你老公有收入吗?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
家有可乐宝宝 发表于 2015-09-20 15:50
<br/>你老公有收入吗?
有吧,家里吃用开销,水电煤,他油费,人情来往,我没管过!但是他出去请人吃饭,中秋送礼,都要花不少钱,凭啥就对我算计!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-09-20 15:52
<br/>有吧,家里吃用开销,水电煤,他油费,人情来往,我没管过!但是他出去请人吃饭,中秋送礼,都要花不少钱,凭啥就对我算计!
他要攒私房钱吗?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
家有可乐宝宝 发表于 2015-09-20 16:00
<br/>他要攒私房钱吗?
没有私房钱,有一个用2个人会有私房钱吗!他的意思就是他现在缺钱,他大手大脚怪谁,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
只要你夫妻感情好,谁管钱都一样的,有些人就喜欢掌握家里的财政大权吧
点击查看全文