要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早孕试纸白板,

来自疯狂造人 |举报
19019185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这什么情况嗯,医生说不是排卵,可是这越例假也没来,我好郁闷噢咋回事呢?今天下午去测卵泡了,喝了好多水,现在排卵试纸测不出来,应该喝水多了吧,晚上再测测,你们看,排卵试纸这么深
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使的淘气包 发表于 2015-09-21 19:24
<br/>排卵推迟吧,我就是.排卵推迟了快7天
我例假都推迟了十天了,现在不应该是排卵期吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是说你这次测到强阳离你算的排卵期都有一个月了,
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-21 19:32
<br/>你是说你这次测到强阳离你算的排卵期都有一个月了,
嗯嗯是的,上月12号例假的,现在21号例假还没来,排卵试纸强阳,现在弱阳了,不懂阿,
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 19:33
<br/>嗯嗯是的,上月12号例假的,现在21号例假还没来,排卵试纸强阳,现在弱阳了,不懂阿,
有个医生告诉我周期不准排卵会推迟或者提前,都转弱了可以安排同房啊
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-21 19:35
<br/>有个医生告诉我周期不准排卵会推迟或者提前,都转弱了可以安排同房啊
老公不在家,再说前几天刚刚输液了,所以不想同房,害怕对怀孕有影响的,你说对吗?
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-21 19:35
<br/>有个医生告诉我周期不准排卵会推迟或者提前,都转弱了可以安排同房啊
但是推迟也不会推迟这么久,是吧
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 19:36
<br/>但是推迟也不会推迟这么久,是吧
你有过月经40多天或者50天来一次的吗
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-21 19:37
<br/>你有过月经40多天或者50天来一次的吗
没有,四十天差不多,五十天没有的,
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 19:37
<br/>没有,四十天差不多,五十天没有的,
反正你这个月又不准备怀孕,放松心情,等月经来了,在从新准备吧,加油
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-21 19:39
<br/>反正你这个月又不准备怀孕,放松心情,等月经来了,在从新准备吧,加油
嗯嗯,呵呵,
点击查看全文