要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早孕试纸白板,

来自疯狂造人 |举报
19041185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这什么情况嗯,医生说不是排卵,可是这越例假也没来,我好郁闷噢咋回事呢?今天下午去测卵泡了,喝了好多水,现在排卵试纸测不出来,应该喝水多了吧,晚上再测测,你们看,排卵试纸这么深
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使的淘气包 发表于 2015-09-21 19:35
<br/>有个医生告诉我周期不准排卵会推迟或者提前,都转弱了可以安排同房啊
我没有怀孕,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你之前有吃药或是打针吗?没有的话可能怀孕啦
点击查看全文
lovebabay2015 发表于 2015-09-21 21:40
<br/>你之前有吃药或是打针吗?没有的话可能怀孕啦
我上月吃克罗米芬了,可是还是卵泡不发育,所以就没搭理,可是这个时候排卵试纸却强阳了,不过现在又转弱了,例假推迟八天了,早孕白板阿
点击查看全文
lovebabay2015 发表于 2015-09-21 21:40
吃药会促使月经推迟吗?还有排卵?
点击查看全文
你在吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 21:42
<br/>我上月吃克罗米芬了,可是还是卵泡不发育,所以就没搭理,可是这个时候排卵试纸却强阳了,不过现在又转弱了,例假推迟八天了,早孕白板阿
上个月的不算,当月吃会影响排卵试纸的,继续测吧,晚安了亲,祝你好孕!也祝我自己,
点击查看全文
我这月没吃,呵呵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-19 19:11
<br/>嗯,好吧,那我再等等吧,不吃促经药了,再等几天再说
怎么样?好孕了吗?我这个月又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-19 22:39
<br/>你说我的是怎么回事呢?排卵试纸强阳,早孕试纸白板,例假推迟八天,医生今天下午说根本就没有卵泡,我也不清楚怎么回事,是已经徘了,还是怎么?
你的是怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文