要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早孕试纸白板,

来自疯狂造人 |举报
19006185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这什么情况嗯,医生说不是排卵,可是这越例假也没来,我好郁闷噢咋回事呢?今天下午去测卵泡了,喝了好多水,现在排卵试纸测不出来,应该喝水多了吧,晚上再测测,你们看,排卵试纸这么深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
耐心等等测zy看看有没有灰印,看你这样估计是十有八九中了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 16:23
<br/>哎呀,我刚刚测得,你看,成这样了,估计我的没戏了,前几天强阳,现在这样,你帮我看看,这变化太大了阿,要不就是这几天排卵期,现在徘完了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/21/bfc26853da79c52aa58ebaef4c211b2a471556.jpg
还是有红印啊 看来排卵试纸测早孕不靠谱啊 我今天下午开始姨妈感超强 小腹坠痛 哎 没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
慈悲的心 发表于 2015-09-21 16:29
<br/>耐心等等测zy看看有没有灰印,看你这样估计是十有八九中了。
嗯嗯可以吧,希望借你吉言嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 16:20
<br/>你的现在排卵试纸还是强阳吗?
刚测的 还是秒红强阳 今天下午开始姨妈感超强 奔溃了都
点击查看全文
慈悲的心 发表于 2015-09-21 16:29
<br/>耐心等等测zy看看有没有灰印,看你这样估计是十有八九中了。
哎呀,排卵试纸颜色越来越淡了 要是一直是强阳,就是怀孕了,可是颜色越来越淡了噢,不确定,心里太紧张了,疯掉了阿,早孕现在是白板,再等等那,姨妈不来,就有希望噢,
点击查看全文
唯唯zzz 发表于 2015-09-21 16:41
<br/>刚测的 还是秒红强阳 今天下午开始姨妈感超强 奔溃了都
我的不是强阳了,我的现在是弱阳,呵呵,应该姨妈快来了,网上说强阳就是怀孕了,你的有希望,我的应该是内分泌失调吧,
点击查看全文
<br/>刚测的 还是秒红强阳 今天下午开始姨妈感超强 奔溃了都
我感觉你应该有希望,
点击查看全文
你的还是强阳吗?好羡慕,我的颜色浅的快看不见了,现在小腹稍微疼痛,难受,反正不得劲
点击查看全文
你查查早孕试纸,你的强阳应该早孕会看出来了,如果好孕告诉我噢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 16:19
<br/>我的排卵试纸变弱了,可怜噢,应该没希望了,
我得强阳了
点击查看全文