要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,早孕试纸白板,

来自疯狂造人 |举报
19009185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这什么情况嗯,医生说不是排卵,可是这越例假也没来,我好郁闷噢咋回事呢?今天下午去测卵泡了,喝了好多水,现在排卵试纸测不出来,应该喝水多了吧,晚上再测测,你们看,排卵试纸这么深
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你早早孕测下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
La、la 发表于 2015-09-21 17:07
<br/>我得强阳了
我的强阳变弱了,可怜,呜呜,早孕白板,你的是排卵试纸强阳,越来越深,吗?
点击查看全文
La、la 发表于 2015-09-21 17:08
<br/>你早早孕测下
早孕白板诶,排卵试纸越来越淡了颜色,咋回事阿,你的早孕呢?
点击查看全文
La、la 发表于 2015-09-21 17:07
<br/>我得强阳了
我的弱的不行了,应该快来例假了去年怀孕,胎停了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 16:53
<br/>你查查早孕试纸,你的强阳应该早孕会看出来了,如果好孕告诉我噢
嗯嗯好的 希望自己好孕 今天早上测了大白 最近精神紧绷 不想测了 等几天再测
点击查看全文
唯唯zzz 发表于 2015-09-21 17:40
<br/>嗯嗯好的 希望自己好孕 今天早上测了大白 最近精神紧绷 不想测了 等几天再测
嗯嗯,我的排卵试纸越来越淡了,估计没什么希望了阿,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么这个月好多姐妹都这个情况的,我也是呢
点击查看全文
fanggx5200 发表于 2015-09-21 18:15
<br/>怎么这个月好多姐妹都这个情况的,我也是呢
不知道,哎呀疯了快
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-21 18:19
<br/>不知道,哎呀疯了快
我这两天有姨妈感,感觉要来了,前几天也是第二次测到强阳,还强了几天才转弱的
点击查看全文
fanggx5200 发表于 2015-09-21 18:20
<br/>我这两天有姨妈感,感觉要来了,前几天也是第二次测到强阳,还强了几天才转弱的
我的今天也转弱了,一直强阳才是怀孕,可是我的今天弱了,应该快来姨妈了,骑车肚子就疼,不骑车在家就不疼真郁闷,
点击查看全文