要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排,月经第12天卵泡10*11*11

楼主: jamie5205
来自疯狂造人 |举报
2164949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期三十天,今天测的结果如标题,这次吃来曲唑片好像没上月效果好了。医生让22号再去监测。。。不知到22号能否长成优势卵泡。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天下午也去监测,我测的排卵试纸没强,估计我的可能也没长好。唉,我是第四个周期了,再不行就得休息一下了,郁闷。明天再沟通吧。
点击查看全文
jamie5205 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442568502565 发表于 2015-09-23 21:45
<br/>我明天下午也去监测,我测的排卵试纸没强,估计我的可能也没长好。唉,我是第四个周期了,再不行就得休息一下了,郁闷。明天再沟通吧。
测好了,今天才16*16*13。。。
点击查看全文
我的在哪里 发表于 2015-09-19 18:15
<br/>我末次也是6号 我十三天跟你涨的差不多 但是内膜薄 就4.6
我的内膜也薄和你差不多
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-09-24 08:27
<br/>测好了,今天才16*16*13。。。
那还是没成熟,你又继续打针或者安排吃什么药了吗?我今天下午才去监测,回来告诉你。
点击查看全文
sophie1094 发表于 2015-09-24 09:13
<br/>那还是没成熟,你又继续打针或者安排吃什么药了吗?我今天下午才去监测,回来告诉你。
这次正好碰到主任医生,让明天打绒促10000单位,29号开始吃达芙通。感觉这次又没戏。。。。。
点击查看全文
sophie1094 发表于 2015-09-24 09:13
<br/>那还是没成熟,你又继续打针或者安排吃什么药了吗?我今天下午才去监测,回来告诉你。
你输卵管都检查过了?
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-09-24 09:24
<br/>你输卵管都检查过了?
医生没让我检查。好像根据别的判断的,可能应该没问题吧。不知道后续让不让检查。
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-09-24 08:27
<br/>测好了,今天才16*16*13。。。
今天去测B超,我的没大卵泡了,不知是不是排了还是萎缩了,因为给我主治的医生去参加万人医生进山义诊了,所以改别的大夫监测的,感觉她也不怎么上心,就感叹我的有点难办,内膜太薄,继续贴松奇。吃黄体酮,估计又没戏了。内膜太薄。
点击查看全文
sophie1094 发表于 2015-09-24 16:08
<br/>今天去测B超,我的没大卵泡了,不知是不是排了还是萎缩了,因为给我主治的医生去参加万人医生进山义诊了,所以改别的大夫监测的,感觉她也不怎么上心,就感叹我的有点难办,内膜太薄,继续贴松奇。吃黄体酮,估计又没戏了。内膜太薄。
内膜现在多少?
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-09-24 17:02
<br/>内膜现在多少?
0.6
点击查看全文