要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排,月经第12天卵泡10*11*11

楼主: jamie5205
来自疯狂造人 |举报
2165449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期三十天,今天测的结果如标题,这次吃来曲唑片好像没上月效果好了。医生让22号再去监测。。。不知到22号能否长成优势卵泡。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2015-09-24 17:02
<br/>内膜现在多少?
18号还0.78,现在变薄了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Angel。 发表于 2015-09-19 23:25
<br/>我的第十天 ,1.1*0.8    0.8*0.8  内膜0.8cm  不知道过两天能不能长成两个优势卵泡,担心死了。
亲又去测了没有 我月经第五天 左边12*8 右边 10*9
点击查看全文
jamie5205 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophie1094 发表于 2015-09-24 17:03
<br/>18号还0.78,现在变薄了。
18号卵泡是多少呢?不见了一般可能是排了
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-09-24 17:09
<br/>18号卵泡是多少呢?不见了一般可能是排了
右1.25 没写乘多少,就1.25、两个1.1,左0.7,内膜.0.78。现在是左0.77,右:0.89。内膜0.6。
点击查看全文
sophie1094 发表于 2015-09-24 17:15
<br/>右1.25 没写乘多少,就1.25、两个1.1,左0.7,内膜.0.78。现在是左0.77,右:0.89。内膜0.6。
那医生怎么安排?
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-09-24 17:39
<br/>那医生怎么安排?
黄体酮,贴松奇长内膜,等月经。
点击查看全文
sophie1094 发表于 2015-09-24 17:40
<br/>黄体酮,贴松奇长内膜,等月经。
我也好不到哪去。医生开的绒促让明天打,但今天是16,我担心达不到,内膜也是。
点击查看全文
jamie5205 发表于 2015-09-24 17:54
<br/>我也好不到哪去。医生开的绒促让明天打,但今天是16,我担心达不到,内膜也是。
今天你内膜多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我的在哪里 发表于 2015-09-19 18:15
<br/>我末次也是6号 我十三天跟你涨的差不多 但是内膜薄 就4.6
是不是吃来曲内膜会变薄呀?以前啥也不吃时,内膜在8-10左右,这次吃了来曲,月经第12天,卵泡20mm,内膜才5点多。
点击查看全文
sophie1094 发表于 2015-09-24 17:56
<br/>今天你内膜多少?
写的约7,应该是6点多。。
点击查看全文