要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

确诊多囊,造影两侧不畅盆腔粘连,记录

楼主: 地球青瓜
来自疯狂造人 |举报
14829109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午确诊为多囊了,似乎并不意外,说起我的大姨妈,真是郁闷至极。15岁来了第一次月经,别人都是一个月来一次,我却是等等也不来,妈妈告诉我小时候月经不调不要紧的,于是我就没当回事了。就这样,大姨妈保持着30至60天的频率来看我,最多的是67天来了一次,一般是45天,还算能接受,无痛经,7天就干净,也没什么烦恼。2011年大学毕业了,和异地着的男友也有了亲密关系,一直严格地使用TT避孕,因为我还是比较早熟,知道意外怀孕的严重性。可是2011年11月那次见面,可能太忘情了,TT无端滑落,内射了,事后买了毓婷紧急避孕,吃了药就感觉想呕吐,我还和男朋友开玩笑,说,我不会是有了吧。这次和男友的几天短暂相聚,很快又面临分离,我回了上海工作,他在苏北读大四,那时还不知道,幸运之神就这样降临了。接近2个月,姨妈还是没来,我用大卫ZZY测,竟然有淡淡的印子!我吓得赶紧在网上求医,约了一家私立医院,尿检下来呈弱阳性,医生说怀孕的可能性很大,我在那医生的面前就忍不住流了泪。男友当时大四上学期,我投入工作半年,我们怎么可能留下这个孩子?真的不知道当时是怎么回了我租的小房子,只知道在大街上漫无目的地走了好久,眼泪哗哗地流。我从小内向孤僻,在大人眼里就是个乖乖女,这种未婚先孕的事情竟然发生了!我怎么面对辛苦培养我的父母?懊悔,对男友的埋怨,不知道怎么挺过来的。最残忍的是,发现怀孕的那天12月4日,正是我和男友相恋一年的纪念日,没有理由庆祝,只有担心,害怕,迷茫。
打电话告诉男友我怀孕了,他说不可能留下,他说会和我一起面对。我好恨他,更恨我自己。12月18日,男友陪我做了无痛人流,我表面装的乐观坚强,笑眯眯地走进手术室,躺在冰冷的手术台,麻药很快发挥作用,我就睡了过去。再次醒来,小腹痛地牙痒痒,我再也抑制不住,在休息室就嚎啕大哭起来。我可怜的孩子,都是我的罪过。
回忆这段往事,我每次都要热泪盈眶,或许我太伤感了,或许我假装坚强太累。手术后第二天男友就赶回学校,我一个人开始了小月子,其实根本没有什么调理,肉都没吃几次,什么保暖啊补补啊都没有,不敢告诉任何人,期间男朋友也没有来看过我,反而三个月后,我们闹了分手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-09-19 21:10
<br/>是的,我准备让老公在我促排之前去查精子。把造影说那么痛,有点怕,但是知道通了也放心,但是说用的造影液会影响正常怀孕,吓人。
好像用碘水比碘油好一些 到时候咨询医生吧~不要听别人说 要相信科学 如果副作用真的那么大 那当初就不会被广泛应用到临床 还有人说B超有辐射呢~都扯
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
到啦A梦2015 发表于 2015-09-19 21:11
<br/>好像用碘水比碘油好一些 到时候咨询医生吧~不要听别人说 要相信科学 如果副作用真的那么大 那当初就不会被广泛应用到临床 还有人说B超有辐射呢~都扯
是的,如有必要还是做吧,长痛不如短痛。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
到啦A梦2015 发表于 2015-09-19 21:11
<br/>好像用碘水比碘油好一些 到时候咨询医生吧~不要听别人说 要相信科学 如果副作用真的那么大 那当初就不会被广泛应用到临床 还有人说B超有辐射呢~都扯
你是多囊?好孕了吗?
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-09-19 21:13
<br/>你是多囊?好孕了吗?
嗯 多囊2011年就查出来了 去年结婚今年开始备孕 第三个月怀上的
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
到啦A梦2015 发表于 2015-09-19 21:16
<br/>嗯 多囊2011年就查出来了 去年结婚今年开始备孕 第三个月怀上的
自然怀的呀?
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-09-19 21:16
<br/>自然怀的呀?
一半一半吧 哈哈 卵泡自己长大的 但是到2.4还没排我就着急了 让医生给打了10000绒促
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
到啦A梦2015 发表于 2015-09-19 21:17
<br/>一半一半吧 哈哈 卵泡自己长大的 但是到2.4还没排我就着急了 让医生给打了10000绒促
看来多囊怀孕机会还是大的,我要放松心情了!哎,心事重的孩子伤不起。
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-09-19 21:19
<br/>看来多囊怀孕机会还是大的,我要放松心情了!哎,心事重的孩子伤不起。
摊上这事儿还能真的放宽心的人那是傻子~你只要做到不急着怀孕就行 顺着身体状况来 比如这月没有优势 就别一劲儿让医生加量加药 等下个周期 这期间好好锻炼身体 还有的一下子促起来五六个大卵泡非让医生给打破卵针 这些都是为了怀孕啥都不顾了 这种思想要不得 一旦监测到有优势 那肯定要采取各种措施让它继续长大排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-09-19 18:57
<br/>你的经历也很心酸,看的我又想哭了,咱们必须坚强,都说怀过的人机会更大,别想太多,意念其实很重要。
嗯嗯是啊,开始我也觉得多囊是个很麻烦的病,医生建议减肥,晚上不吃或少吃,多运动有助疗效,但事实是,一年多下来没胖也没瘦,体重很稳定,后来我听朋友说这个软件,看了很多帖子,发现好多经历比咱们更波折,更严重,有的甚至折腾了一大圈最后到试管都没成,最后回家自然怀孕了,所以我就更坚信咱们都没问题的,月经干净以后吃黑豆浆,没事多运动运动,晚上泡泡脚,偶尔跳跳绳,我看都挺好的,有了运动心情自然放松,宝贝也就来啦<br/>    希望我们都养成良好的习惯,一起努力加油,该来的总会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小小花鱼 发表于 2015-09-19 19:56
<br/>我是排卵的一边不通,促也没用
我看有的不通的也怀孕了,这个东西有时候也是很神奇
点击查看全文