要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

确诊多囊,造影两侧不畅盆腔粘连,记录

楼主: 地球青瓜
来自疯狂造人 |举报
14836109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午确诊为多囊了,似乎并不意外,说起我的大姨妈,真是郁闷至极。15岁来了第一次月经,别人都是一个月来一次,我却是等等也不来,妈妈告诉我小时候月经不调不要紧的,于是我就没当回事了。就这样,大姨妈保持着30至60天的频率来看我,最多的是67天来了一次,一般是45天,还算能接受,无痛经,7天就干净,也没什么烦恼。2011年大学毕业了,和异地着的男友也有了亲密关系,一直严格地使用TT避孕,因为我还是比较早熟,知道意外怀孕的严重性。可是2011年11月那次见面,可能太忘情了,TT无端滑落,内射了,事后买了毓婷紧急避孕,吃了药就感觉想呕吐,我还和男朋友开玩笑,说,我不会是有了吧。这次和男友的几天短暂相聚,很快又面临分离,我回了上海工作,他在苏北读大四,那时还不知道,幸运之神就这样降临了。接近2个月,姨妈还是没来,我用大卫ZZY测,竟然有淡淡的印子!我吓得赶紧在网上求医,约了一家私立医院,尿检下来呈弱阳性,医生说怀孕的可能性很大,我在那医生的面前就忍不住流了泪。男友当时大四上学期,我投入工作半年,我们怎么可能留下这个孩子?真的不知道当时是怎么回了我租的小房子,只知道在大街上漫无目的地走了好久,眼泪哗哗地流。我从小内向孤僻,在大人眼里就是个乖乖女,这种未婚先孕的事情竟然发生了!我怎么面对辛苦培养我的父母?懊悔,对男友的埋怨,不知道怎么挺过来的。最残忍的是,发现怀孕的那天12月4日,正是我和男友相恋一年的纪念日,没有理由庆祝,只有担心,害怕,迷茫。
打电话告诉男友我怀孕了,他说不可能留下,他说会和我一起面对。我好恨他,更恨我自己。12月18日,男友陪我做了无痛人流,我表面装的乐观坚强,笑眯眯地走进手术室,躺在冰冷的手术台,麻药很快发挥作用,我就睡了过去。再次醒来,小腹痛地牙痒痒,我再也抑制不住,在休息室就嚎啕大哭起来。我可怜的孩子,都是我的罪过。
回忆这段往事,我每次都要热泪盈眶,或许我太伤感了,或许我假装坚强太累。手术后第二天男友就赶回学校,我一个人开始了小月子,其实根本没有什么调理,肉都没吃几次,什么保暖啊补补啊都没有,不敢告诉任何人,期间男朋友也没有来看过我,反而三个月后,我们闹了分手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
到啦A梦2015 发表于 2015-09-19 21:00
<br/>流过还是要做一个造影的 如果没事你就可以专心调激素了
你说那个激素我之前调理过,但是后来又是输卵管造影又是促排的,就错过去了小一年了,这会儿还用再看看激素的问题吗?我上个月是自己来的月经,但我是多囊,不过觉得喝豆浆应该有点关系
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-09-19 21:10
<br/>是的,我准备让老公在我促排之前去查精子。把造影说那么痛,有点怕,但是知道通了也放心,但是说用的造影液会影响正常怀孕,吓人。
我开始也害怕造影影响身体,后来医生说,没事,第二个月就可以备孕,好像是输卵管造影的技术提高了不怎地的,不是全程都疼,就往里注射液体那会胀痛,和来事似的,完事儿射一回停一会,那会就慢慢缓解下来.主要是为了子宫显影仔细,好观察你的子宫和输卵管情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-19 22:08
<br/>你说那个激素我之前调理过,但是后来又是输卵管造影又是促排的,就错过去了小一年了,这会儿还用再看看激素的问题吗?我上个月是自己来的月经,但我是多囊,不过觉得喝豆浆应该有点关系
按理说促排前应该再复查一下激素 如果不严重 可以直接促排或者自然试孕 热水泡脚 豆浆 都是好办法
点击查看全文
到啦A梦2015 发表于 2015-09-19 22:17
<br/>按理说促排前应该再复查一下激素 如果不严重 可以直接促排或者自然试孕 热水泡脚 豆浆 都是好办法
我是前年9月份激素正常了,完事儿让我造影,邻居说对身体伤害大我就没敢再去,隔了两个月我没来事我又去的,完事儿做造影一个月,等促排那会又赶上过年了,一月二月,三月促排,二月过年没去医院检测也没要,卵泡都挺好,就是左边,我左边上举所以医生都说动手术吧,上来就说两万多,马上就能怀孕,我说我想保守治疗呢,她说保守也得两万多恩,完事儿我没同意,就给我开了点促孕的汤药就完事了,也没说到底杂治,我就觉得大夫骗钱的赶脚,就不再去了
点击查看全文
到啦A梦2015 发表于 2015-09-19 22:17
<br/>按理说促排前应该再复查一下激素 如果不严重 可以直接促排或者自然试孕 热水泡脚 豆浆 都是好办法
我上个月黄体期就十天,第十一天下降来月经,我还挺欣喜的,自己来月经了,这个月高温刚过三天,不知道是我周期长,还是黄体期不足,不晓得还要不要再去看激素
点击查看全文
含冰8520 发表于 2015-09-19 22:26
<br/>...
说错了,去年九月份激素正常了,不是前年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要对自己有信心,积极锻炼身体,把那些不好的都发泄出来。女人要对自己好一点,我们会成为母亲的!
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
meloise 发表于 2015-09-19 23:07
<br/>要对自己有信心,积极锻炼身体,把那些不好的都发泄出来。女人要对自己好一点,我们会成为母亲的!
是的!说出来就好了!必须乐观,有信心,才能迎来宝贝!
点击查看全文
含冰8520 发表于 2015-09-19 22:26
<br/>...
治疗多囊一定去正规公立医院 当地妇幼就可以 因为这病太常见了 手术的话有些医生是坚决抵制的 见效快但是治标不治本 我同事前阵子做了输卵管的宫、腹腔镜手术 半年内必须怀上 不然又会复发~
点击查看全文
含冰8520 发表于 2015-09-19 22:27
<br/>我上个月黄体期就十天,第十一天下降来月经,我还挺欣喜的,自己来月经了,这个月高温刚过三天,不知道是我周期长,还是黄体期不足,不晓得还要不要再去看激素
高温天数不够或者基础体温就低一般都是黄体不足,怀孕了要及时补充黄体酮,我就一直吃,吃了不管用就打针 唉 痛苦
点击查看全文