要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号,10号排卵的姐妹有测出来的了吗?

楼主: Anne8023
来自疯狂造人 |举报
39363483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出双杠的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anne8023 发表于 2015-09-19 12:49
<br/>9号10号,不确定哪天,现在测早孕都背着我老公测。。
到月底看看呗、我也在等,想想也没那么快呢!你也别急,到月底别忘记有了告诉我喔
点击查看全文
Anne8023 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘇苏 发表于 2015-09-19 12:49
<br/>祝我们都能好孕吧
嗯嗯。期待宝宝快点来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441523370229 发表于 2015-09-19 12:41
<br/>我等不及已经去抽血了,结果还没出来,已经快疯了
结果出来了说一下,没验血的好着急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439252389787 发表于 2015-09-19 12:51
<br/>结果出来了说一下,没验血的好着急
好的
点击查看全文
Rola姜 发表于 2015-09-19 12:50
<br/>到月底看看呗、我也在等,想想也没那么快呢!你也别急,到月底别忘记有了告诉我喔
好的,不知道,自己现在啥症状也没有!看别人都有症状了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anne8023 发表于 2015-09-19 12:52
<br/>好的,不知道,自己现在啥症状也没有!看别人都有症状了。。
比如说什么症状啊?
点击查看全文
q1441523370229 发表于 2015-09-19 12:47
<br/>我也好希望啊,就怕希望越大失望越大
放松,我连意念灰都没有。
点击查看全文
Rola姜 发表于 2015-09-19 12:52
<br/>比如说什么症状啊?
乳房疼,肚子胀啊。我都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘇苏 发表于 2015-09-19 12:45
<br/>大白板,白带多像水一样,而且体温奇怪,都不到高温,连续好几天36.5大姨妈还有四天今早却升到36.9,
我上个月就是排卵后第八九天体温又升一层
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉好有压力啊,身边的舆论真是受不了
点击查看全文