要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号,10号排卵的姐妹有测出来的了吗?

楼主: Anne8023
来自疯狂造人 |举报
39383483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出双杠的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anne8023 发表于 2015-09-19 12:53
<br/>乳房疼,肚子胀啊。我都没有。
我有,这几天都在涨涨的,今天稍微好点,肚子有点像抽筋,不晓得是姨妈感还是什么,哎!
点击查看全文
Anne8023 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441523370229 发表于 2015-09-19 12:54
<br/>感觉好有压力啊,身边的舆论真是受不了
唉,希望都能中!!
点击查看全文
Rola姜 发表于 2015-09-19 12:54
<br/>我有,这几天都在涨涨的,今天稍微好点,肚子有点像抽筋,不晓得是姨妈感还是什么,哎!
说不定是有了,过两天再测测!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anne8023 发表于 2015-09-19 12:55
<br/>唉,希望都能中!!
希望菩萨能保佑咱们,跪求她
点击查看全文
已经自暴自弃了 剩一盒试纸 测没拉倒 测完都没心情看了 天天大白板
点击查看全文
q1441523370229 发表于 2015-09-19 12:55
<br/>希望菩萨能保佑咱们,跪求她
保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anne8023 发表于 2015-09-19 12:55
<br/>说不定是有了,过两天再测测!
我今天才测过啊,哭死我了,我跟你一样也不敢测了!
点击查看全文
Anne8023 发表于 2015-09-19 12:50
<br/>原来也这样吗?
不这样的,我是促排的十号打了破卵针,医生安排11,12号同房,然后14号我去做检查医生说两颗卵子一起排掉了,看不见优势卵了,后来给我配了黄体酮吃,她是让我再过二十天没来月经就是怀孕了,如果月经来了,就去抽血检查,再此之前我都做了输卵管照影了五月分做的,结果,基本通畅,后来吃达英35吃了有四个月,激素稳定了,所以才促排的!我就不知道这两天怎么白带拉丝了,应该是着床时间啊
点击查看全文
loyally 发表于 2015-09-19 12:55
<br/>已经自暴自弃了 剩一盒试纸 测没拉倒 测完都没心情看了 天天大白板
我都不敢测。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白板,体温36.9
点击查看全文