要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮下降,医生不给保胎

楼主: Lillian欢
来自Android |举报
17173115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第37天。前一个星期抽血HCG291,孕酮60大单位。今天,一周后结果如下图。孕酮下降厉害,只有50.6大单位了。看翻倍医生说可以。但因为还没有看宫内宫外,所以医生说不给我保胎。他说,万一是宫外孕,不能保,万一胚胎本身质量不好,我也不能保。但是我看到很多姐妹。数值比我低的都在吃药打针,有些甚至住院保胎。同样是医生,差别怎么那么大呢?后来在我的强烈要求下,医生说,那你自己想清楚,达芙通配给你,你自己决定要不要吃。因为宝宝来之不易,我不想有任何意外。所以亲们,我该不该吃药呢?我知道医生也是对我负责,但我真的不想有什么意外。还说一周后再抽血,然后可以做b超了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕的概率是极低的,看你的值和天数差不多可以排除宫外孕,37天孕酮值不作参考的,如果胚胎不好这时差不多就出血了,没有出血就说明胚胎是好的,孕酮值要到七八周以后逐渐稳定,才能作为参考,药你自己决定吃不吃,每周要抽血看血值,没有意外情况等50天B超最关键最危险就是七至九周,好好卧床保胎吧,多吃有营养的东西,会慢慢好起来的,祝你好运,宝宝一切平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
亲,我想跟你说,我从查出怀孕孕酮就一直下降一直掉到11,但是医生都没放弃,所以我想说你还是换个医生!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是小单位,好医生啊,觉得他这么做挺负责的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-09-19 12:05
<br/>其实这不是医生负不负责任的问题,而是你自己怎么选择的问题,如果你真的很想很想保住,那你还畏惧宫外孕或者胚胎不好吗?我流产了两次,这次第三次,我选择义无反顾地保,就算我宫外孕大出血,无论他/她将来是健康的不健康的,我觉得都是我今天的选择,我绝不后悔。我坚决要求保胎。当然,如果你觉得这是第一胎,怕是这个不好那个不好,你可以让他自生自灭。
宝妈说出了我的心声!
点击查看全文
Lillian欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
MissSa 发表于 2015-09-19 18:26
<br/>你37天有6000多的hcg当然保啦。我才1400。多,但医生看到了卵黄囊,说没问题。让我放心。希望大家的宝宝都健康足月顺产
亲,你1400多就有卵黄囊了吗?现在应该不止了吧。医生也是因为不确定我宫内不敢盲目给我保。不过我已经在吃达芙通了。
点击查看全文
Yuki妈妈 发表于 2015-09-19 17:34
<br/>我孕酮低,雌二醇更低,在保胎而且数值不升啊,就hcg升<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/cb5d139d321406555c40544d736830dd385645.jpg
亲,你应该才怀孕没多久吧,上升没那么快的,再耐心等等噢
点击查看全文
小小桃子加香蕉 发表于 2015-09-19 19:26
<br/>你这是小单位,好医生啊,觉得他这么做挺负责的
我从一开始就在他那里看的,他也知道我不容易,但还是本着对我负责任的态度。他已经允许我吃达芙通了,只要我自己决定想吃就可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Lillian欢 发表于 2015-09-19 20:28
<br/>亲,你应该才怀孕没多久吧,上升没那么快的,再耐心等等噢
我是孕37天抽的血值,雌二醇人家都上千的,就算没上千也五六百,孕酮我刚开始80,今天变45了,小单位
点击查看全文
Lixue1111 发表于 2015-09-19 18:48
<br/>宫外孕的概率是极低的,看你的值和天数差不多可以排除宫外孕,37天孕酮值不作参考的,如果胚胎不好这时差不多就出血了,没有出血就说明胚胎是好的,孕酮值要到七八周以后逐渐稳定,才能作为参考,药你自己决定吃不吃,每周要抽血看血值,没有意外情况等50天B超最关键最危险就是七至九周,好好卧床保胎吧,多吃有营养的东西,会慢慢好起来的,祝你好运,宝宝一切平安!
亲。谢谢你这么详细的回复!谢谢你的安慰!来之不易的宝宝,就拼命想留住他。希望他能健健康康长大。我已经开始吃达芙通了,早晚一颗。下周抽血和 B超,密切关注一下。希望一切都好起来!
点击查看全文
Yuki妈妈 发表于 2015-09-19 20:32
<br/>我是孕37天抽的血值,雌二醇人家都上千的,就算没上千也五六百,孕酮我刚开始80,今天变45了,小单位
跟我一样是37天的值。你的孕酮下降比我还快。你已经采取措施保胎了,所以宝宝一定也会坚强的,会好起来的,加油!
点击查看全文