要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮下降,医生不给保胎

楼主: Lillian欢
来自Android |举报
17177115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第37天。前一个星期抽血HCG291,孕酮60大单位。今天,一周后结果如下图。孕酮下降厉害,只有50.6大单位了。看翻倍医生说可以。但因为还没有看宫内宫外,所以医生说不给我保胎。他说,万一是宫外孕,不能保,万一胚胎本身质量不好,我也不能保。但是我看到很多姐妹。数值比我低的都在吃药打针,有些甚至住院保胎。同样是医生,差别怎么那么大呢?后来在我的强烈要求下,医生说,那你自己想清楚,达芙通配给你,你自己决定要不要吃。因为宝宝来之不易,我不想有任何意外。所以亲们,我该不该吃药呢?我知道医生也是对我负责,但我真的不想有什么意外。还说一周后再抽血,然后可以做b超了。

点击查看全文
Lillian欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天使宝宝20 发表于 2015-09-19 18:58
<br/>亲,我想跟你说,我从查出怀孕孕酮就一直下降一直掉到11,但是医生都没放弃,所以我想说你还是换个医生!
可能每个医生的处理方法不一样吧,他一直坚持没看到宫内就不保的态度,不过在我要求下,他已经允许我吃达芙通了,希望有效果。亲,你现在孕酮上升了吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
听大夫的,我孕酮14.5,后天才知道翻倍,周二出血,今天还有点褐色,就静养。好的宝宝不保也在,不好的保了也没用。静养,卧床。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-09-19 20:25
<br/>亲,你1400多就有卵黄囊了吗?现在应该不止了吧。医生也是因为不确定我宫内不敢盲目给我保。不过我已经在吃达芙通了。
我今天已经43天了。医生看到有卵黄囊就说不周再抽了。如果确实不放心就再抽。但她不建议让我放宽心。十天后去B超。对了,抽血前一天那医生给开了一款孕酮药塞肛门的。你要的话我去查下发给你。
点击查看全文
s5140346340 发表于 2015-09-19 20:38
<br/>听大夫的,我孕酮14.5,后天才知道翻倍,周二出血,今天还有点褐色,就静养。好的宝宝不保也在,不好的保了也没用。静养,卧床。
嗯,听医生的。亲,祝你的宝宝健健康康长大噢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-09-19 20:40
<br/>嗯,听医生的。亲,祝你的宝宝健健康康长大噢!
谢谢,咱们都要对宝宝有信心!你孕酮还比我高呢,不怕的。
点击查看全文
MissSa 发表于 2015-09-19 20:39
<br/>我今天已经43天了。医生看到有卵黄囊就说不周再抽了。如果确实不放心就再抽。但她不建议让我放宽心。十天后去B超。对了,抽血前一天那医生给开了一款孕酮药塞肛门的。你要的话我去查下发给你。
亲有卵黄囊了,马上就可以看到胎心胎芽啦!加油加油!药的话我还是打算下周看了宫内以后,看医生配给我什么。达芙通我自己在吃了。谢谢亲的好意!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
自己去药店买点黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
Lillian欢 发表于 2015-09-19 20:37
<br/>可能每个医生的处理方法不一样吧,他一直坚持没看到宫内就不保的态度,不过在我要求下,他已经允许我吃达芙通了,希望有效果。亲,你现在孕酮上升了吧
我现在快7个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你孕酮是小单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-09-19 12:03
<br/>肯定单位不同,我的大单位,你的肯定是小单位,我换算一下是15多点吧,必须超过20才安全,亲,你也好低啊!
你的是小单位
点击查看全文