要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮下降,医生不给保胎

楼主: Lillian欢
来自Android |举报
17153115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第37天。前一个星期抽血HCG291,孕酮60大单位。今天,一周后结果如下图。孕酮下降厉害,只有50.6大单位了。看翻倍医生说可以。但因为还没有看宫内宫外,所以医生说不给我保胎。他说,万一是宫外孕,不能保,万一胚胎本身质量不好,我也不能保。但是我看到很多姐妹。数值比我低的都在吃药打针,有些甚至住院保胎。同样是医生,差别怎么那么大呢?后来在我的强烈要求下,医生说,那你自己想清楚,达芙通配给你,你自己决定要不要吃。因为宝宝来之不易,我不想有任何意外。所以亲们,我该不该吃药呢?我知道医生也是对我负责,但我真的不想有什么意外。还说一周后再抽血,然后可以做b超了。

点击查看全文
Lillian欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
华小肥 发表于 2015-09-19 14:09
<br/>医生这么做也没问题,我也是37天出血色分泌物,医生也说要确认宫内后才能保胎,要是宫外孕补孕酮胚胎长大撑破输卵管会大出血有生命危险,直到一周多后B超确认是宫内才开始吃药保胎的
是的,负责任的医生应该都会这样操作。只是我自己担心这段时间内孕酮会继续下降。亲,你现在怎么样了,孕酮都上来了吧
点击查看全文
加油小轩 发表于 2015-09-19 14:37
<br/>是呀,问问别的医生吧,生化不能说明什么,我朋友上个月生化这个月又中了,不过还在保胎!找个好医生很重要!
嗯,因为来之不易,所以才特别重视。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我38天hcg383,孕酮12.57,在深圳医生也不给我保胎,让我一星期后复查血值。立马买票回老家中医院找专门保胎的医生。虽没确定宫内外
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-09-19 14:50
<br/>是的,负责任的医生应该都会这样操作。只是我自己担心这段时间内孕酮会继续下降。亲,你现在怎么样了,孕酮都上来了吧
我确认宫内后,开始21.吃了一周黄体酮,回升不明显26,又打针一周,到31了,然后就接着吃黄体酮了,上周末查27.明天又该去复查了,这周已经不再有血色分泌物了,你hcg翻倍不错,只要无腹疼也不出血,等一周没事的
点击查看全文
华小肥 发表于 2015-09-19 15:12
<br/>我确认宫内后,开始21.吃了一周黄体酮,回升不明显26,又打针一周,到31了,然后就接着吃黄体酮了,上周末查27.明天又该去复查了,这周已经不再有血色分泌物了,你hcg翻倍不错,只要无腹疼也不出血,等一周没事的
嗯,我从一开始就没出过血。亲,希望你孕酮快快上升,一切顺利!
点击查看全文
q1430898593960 发表于 2015-09-19 15:11
<br/>我38天hcg383,孕酮12.57,在深圳医生也不给我保胎,让我一星期后复查血值。立马买票回老家中医院找专门保胎的医生。虽没确定宫内外
医生不给保胎也是有他们的理由的。只是我们太过于担心,怕失去这来之不易的宝宝。怎么说呢,在没确定宫内的情况下,还是我们自己决定好了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-09-19 15:20
<br/>嗯,我从一开始就没出过血。亲,希望你孕酮快快上升,一切顺利!
恩恩,谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
马马主公 发表于 2015-09-19 13:23
<br/>怀孕开始孕酮就没上过15,最低9点几。看过很多科普,没补(这个根据自身情况)。现在四个多月了,妥妥的
亲,你没补最后上去了吗?我上次抽血14,这次抽血降到9点几了,好害怕,也不知道吃不吃,医生也是建议我吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
hcg很好啊,<br/>有些医生不轻易给你保胎的<br/><br/>我上次姨妈还没来,28天就测到了,<br/><br/>hcg也才75,当天开始打黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不过我们是医生打过招呼的,<br/>还是专家,一开始也不给我保胎!<br/>医生一般不会过早给你开黄体酮针的
点击查看全文