要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮下降,医生不给保胎

楼主: Lillian欢
来自Android |举报
17163115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第37天。前一个星期抽血HCG291,孕酮60大单位。今天,一周后结果如下图。孕酮下降厉害,只有50.6大单位了。看翻倍医生说可以。但因为还没有看宫内宫外,所以医生说不给我保胎。他说,万一是宫外孕,不能保,万一胚胎本身质量不好,我也不能保。但是我看到很多姐妹。数值比我低的都在吃药打针,有些甚至住院保胎。同样是医生,差别怎么那么大呢?后来在我的强烈要求下,医生说,那你自己想清楚,达芙通配给你,你自己决定要不要吃。因为宝宝来之不易,我不想有任何意外。所以亲们,我该不该吃药呢?我知道医生也是对我负责,但我真的不想有什么意外。还说一周后再抽血,然后可以做b超了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432628033838 发表于 2015-09-19 16:06
<br/>亲,你没补最后上去了吗?我上次抽血14,这次抽血降到9点几了,好害怕,也不知道吃不吃,医生也是建议我吃
医生让打保胎针,我没打。我一直是HCG升得很好,没有其他出血等不良反应。我是每周验一次血。孕酮也是有波动的。看了很多著名医生的文章,坚决没补。我12周之后NT过了就没再管孕酮的事情了,就例行产检。孕吐从6周开始,快四个月才结束。亲一定根据个人情况来,实在不放心还是按照医生的来吧,毕竟补孕酮的那么多,不良反应现得出现最多的也是生产时候的胎盘粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-09-19 13:27
<br/>是的,我也觉得医生很负责,没有随便乱开药。因为有些姐妹很低医生都给保,我很不理解。
你这小单位也不算太低,hcg翻倍可以就行了,早期孕酮会有一些不稳定,我47天才开始补的孕酮,刚开始才7点几,补了一周黄体酮都正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上次有的姐妹说,可以多喝豆浆还有吃猕猴桃,据说很有用,楼主姐妹试试吧,反正食疗也不会有什么副作用的。希望宝宝宝妈都能健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-09-19 12:05
<br/>其实这不是医生负不负责任的问题,而是你自己怎么选择的问题,如果你真的很想很想保住,那你还畏惧宫外孕或者胚胎不好吗?我流产了两次,这次第三次,我选择义无反顾地保,就算我宫外孕大出血,无论他/她将来是健康的不健康的,我觉得都是我今天的选择,我绝不后悔。我坚决要求保胎。当然,如果你觉得这是第一胎,怕是这个不好那个不好,你可以让他自生自灭。
说的真好,我也是孕酮超低,只有7,医生看翻倍还可以就给我保了,不管结果怎么样,我尽力了就好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的孕酮是小单位
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
还是确定宫内宫外在保吧,我之前跟你一样让医生给我保胎,医生不给后来确定宫外手术了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-09-19 15:24
<br/>医生不给保胎也是有他们的理由的。只是我们太过于担心,怕失去这来之不易的宝宝。怎么说呢,在没确定宫内的情况下,还是我们自己决定好了。
我现在孕酮上来了,hcg翻倍也好,已经确定宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
马马主公 发表于 2015-09-19 16:25
<br/>医生让打保胎针,我没打。我一直是HCG升得很好,没有其他出血等不良反应。我是每周验一次血。孕酮也是有波动的。看了很多著名医生的文章,坚决没补。我12周之后NT过了就没再管孕酮的事情了,就例行产检。孕吐从6周开始,快四个月才结束。亲一定根据个人情况来,实在不放心还是按照医生的来吧,毕竟补孕酮的那么多,不良反应现得出现最多的也是生产时候的胎盘粘连。
嗯嗯,我也是不大想补,也没有什么不舒服,9.13测孕酮14.31,hcg78.14今天9.19号测孕酮9.38hcg1520亲帮我看看hcg是不是翻倍不大好呢
点击查看全文
Lillian欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
心愿的天使 发表于 2015-09-19 16:21
<br/>不过我们是医生打过招呼的,<br/>还是专家,一开始也不给我保胎!<br/>医生一般不会过早给你开黄体酮针的
嗯,我希望孕酮如果能慢慢自己升上来那最好了。下周再抽个血看看,然后再做个B超,如果确认宫内就能用药了。
点击查看全文
Lillian欢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Angel-蚊子 发表于 2015-09-19 16:26
<br/>你这小单位也不算太低,hcg翻倍可以就行了,早期孕酮会有一些不稳定,我47天才开始补的孕酮,刚开始才7点几,补了一周黄体酮都正常了
好的,谢谢亲的建议,我下周就做B超确定下是否宫内。然后就可以用药了。
点击查看全文