要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕,刮宫术做完后,血值降下来了,是意味着是宫内呢?姐妹们给点正能量!

楼主: haimeinv1982
5416324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,刮宫术做完后,血值降下来了,是意味着是宫内呢?姐妹们给点正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:03 | 来自疯狂造人
haimeinv1982 发表于 2015-09-19 20:57
<br/><br/><br/>亲,我昨天做的刮宫术,化验病理,可是结果我也是没有看到,医生也没和我说是不是胚胎,我入院血值2100多,刮宫后降到1400,隔天在抽血看血值,如果一直降,有可能胚胎就是在宫内,现在保守治疗医生还没给我用药,要等周一检查看,希望血值一直在降,就不用手术了。
如果是宫内,就是误诊了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:06 | 来自疯狂造人
haimeinv1982 发表于 2015-09-19 20:57
<br/><br/><br/>亲,我昨天做的刮宫术,化验病理,可是结果我也是没有看到,医生也没和我说是不是胚胎,我入院血值2100多,刮宫后降到1400,隔天在抽血看血值,如果一直降,有可能胚胎就是在宫内,现在保守治疗医生还没给我用药,要等周一检查看,希望血值一直在降,就不用手术了。
你问问医生刮出来的病检到底是什么,这个要弄清楚啊,我就是一直到现在出院了,都没看见病检报告,成了谜团了
点击查看全文
haimeinv1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:15 | 来自WAP
s2809865563 发表于 2015-9-20 14:06
<br/>你问问医生刮出来的病检到底是什么,这个要弄清楚啊,我就是一直到现在出院了,都没看见病检报告,成了谜团 ...
<br/><br/>病检报告要过几天才能出来,今天医生确定是宫外了,没保守治疗,自己选择的手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 23:48 | 来自WAP
s2809865563 发表于 2015-9-19 20:36
<br/>我是先确定宫外,右侧卵巢附件包块1.7×1.3,打了两针化疗针175mg,hcg200多,住了半个月,阴超发现宫内有 ...
<br/><br/>你刮宫后有没有把刮出来的组织拿去化验。
点击查看全文
haimeinv1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:09 | 来自WAP
我家门前 发表于 2015-9-21 23:48
<br/>你刮宫后有没有把刮出来的组织拿去化验。
<br/><br/>去化验了,可是病理结果一直没有看到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:00 | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-09-19 20:36
<br/>...
这么奇怪,那你出院后包块还有多大?那当时的包块会不会是黄体囊肿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:22 | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-09-19 20:36
<br/>...
楼主我也宫外,那医生要我手术,我吃了米非两天,好像不管用,现在血值1233,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:31 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-24 11:00
<br/>这么奇怪,那你出院后包块还有多大?那当时的包块会不会是黄体囊肿?
真是很奇怪,到现在也不知道什么情况,我已经出院一个星期了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:21 | 来自Android
看到迟了点。确实不用做刮宫的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 00:07 | 来自疯狂造人
宝妈,那你当时刮宫下来的病理报告出来没?
点击查看全文