要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕,刮宫术做完后,血值降下来了,是意味着是宫内呢?姐妹们给点正能量!

楼主: haimeinv1982
5423724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,刮宫术做完后,血值降下来了,是意味着是宫内呢?姐妹们给点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:39 | 来自疯狂造人
你还是不是宫角妊娠呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 13:21 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-19 11:46
<br/>怎么还刮宫?宫外孕不是做手术或者保守治疗吗
我当时也是刮宫了,当时B超确诊右侧宫外孕,并显示子宫内膜1.6cm医生说偏厚,建议刮宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:28
我当时刮宫后血值也降的很快,从1100多隔天降到400,孕酮变为3了,还觉得就是宫内孕,后面又去验,隔天就800 了,医生还说是不是实验室搞错了,再验,就上升到1200咯,病理报告也是说是宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:55 | 来自WAP
我也刚宫外,不明白为什么要刮宫,我是住院保守治疗的。进院前b超单是写的宫内无妊娠数据,右附件有混合型包块。再结合我血值,hcg低并且不翻倍。当时已经是42天的阴超了。我是当天急诊入院的,血值是1000多,上午查出来的时候之前还吃了黄体酮胶囊2颗,地屈孕酮片1颗,下午住院后医生就让我暂停一切保胎药了,也就是住院第一天下午到晚上都没吃药。第二天血值
<br/>hcg900多。医生基本80百分之判定是宫外孕了,并且说就算是宫内孕,血值下降也不好,也不能要。所以现在医生并不明确告诉到底是不是宫外孕。但我估计这八九不离十了。但是我刚看一贴的情况是右附件那个也有可能是黄体囊肿,这个随着怀孕是慢慢消的。感觉好复杂,是不是宫外孕要再等等再确认呢,毕竟有时候时间少看不出来呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:11 | 来自疯狂造人
云淡风晴 发表于 2015-10-29 13:21
<br/>我当时也是刮宫了,当时B超确诊右侧宫外孕,并显示子宫内膜1.6cm医生说偏厚,建议刮宫。
哦哦,个人不一样,有的需要刮宫,有的不需要
点击查看全文