要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

医生说试管都没办法了,整个人都不好了。

楼主: 胥大宝
来自疯狂造人 |举报
2859885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人这个值怀了的。

点击查看全文
胥大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430042468236 发表于 2015-09-25 07:17
<br/>我的抗苗0.26,f20.9都怀孕两个多月了,
啊啊啊,怎么怀的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胥大宝 发表于 2015-09-27 17:59
<br/>啊啊啊,怎么怀的
就自然的怀
点击查看全文
胥大宝 (楼主)
q1430042468236 发表于 2015-09-27 20:24
<br/>就自然的怀
恭喜恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胥大宝 发表于 2015-09-27 17:59
<br/>真的啊,你之前什么问题,好羡慕你。
一侧输卵管切除,一侧堵塞,加上月经几年都调不好,卵子之类各种数据不正常,想起来都痛苦,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-09-19 12:58
<br/>不至于啦,去同济吧,今天刚从同济检查回来,旁边坐了一个女生激素六项跟你的值差不多,amh结果还没出来,在做试管,只要有排卵就有机会。
amh多少钱
点击查看全文
胥大宝 (楼主)
q1430569551167 发表于 2015-09-28 10:23
<br/>amh多少钱
加6项激素一起七百多
点击查看全文
胥大宝 (楼主)
美丽的人儿 发表于 2015-09-28 10:07
<br/>一侧输卵管切除,一侧堵塞,加上月经几年都调不好,卵子之类各种数据不正常,想起来都痛苦,你呢?
我医生说是卵巢早衰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个也没什么阿。。怀孕就是看卵泡 和输卵管通不通。。  别的都不是主要问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢早衰啊,那你不好好保养,月经你也不怎么好吧,是不是量少啊
点击查看全文
胥大宝 (楼主)
美丽的人儿 发表于 2015-09-29 10:10
<br/>卵巢早衰啊,那你不好好保养,月经你也不怎么好吧,是不是量少啊
身体没有不适,月经量也蛮好,每月按时来
点击查看全文