要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

医生说试管都没办法了,整个人都不好了。

楼主: 胥大宝
来自疯狂造人 |举报
2860885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人这个值怀了的。

点击查看全文
胥大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫虫cy 发表于 2015-09-28 22:22
<br/>这个也没什么阿。。怀孕就是看卵泡 和输卵管通不通。。  别的都不是主要问题
不是的吧,医生说希望很小
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胥大宝 发表于 2015-09-29 18:36
<br/>身体没有不适,月经量也蛮好,每月按时来
输卵管和早衰完全不是一回事的,早衰是身体自然性抵抗力差,是打针治疗吃药都不可能好的,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胥大宝 发表于 2015-09-29 18:36
<br/>身体没有不适,月经量也蛮好,每月按时来
子宫早衰托得越久越不可能怀孕,你快去用白羊春天灸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我和你一样,试管两次都是胚胎不发育,医生叫我不用去了,我也是卵巢衰竭然后卵子不好,都是生卵,我也是要S要活的,觉的没意思
点击查看全文
胥大宝 (楼主)
w1441877866452 发表于 2015-09-29 21:26
<br/>唉,我和你一样,试管两次都是胚胎不发育,医生叫我不用去了,我也是卵巢衰竭然后卵子不好,都是生卵,我也是要S要活的,觉的没意思
我还没做过试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-22 13:46
<br/>楼主多囊,我的fsh10点多,促排刚怀,你调理下激素,别听医生瞎说,调理好就没问题
怎么调激素?
点击查看全文
q1430042468236 发表于 2015-09-25 07:17
<br/>我的抗苗0.26,f20.9都怀孕两个多月了,
怎么怀上的?能讲讲经验吗?我都快哭死了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cindy她她她 发表于 2015-09-30 21:33
<br/>怎么怀上的?能讲讲经验吗?我都快哭死了啊
就喝中药,别理医生,放松心态
点击查看全文
中药也得找对医生啊
点击查看全文
胥大宝 (楼主)
q1430042468236 发表于 2015-10-01 08:04
<br/>就喝中药,别理医生,放松心态
哈哈,但有人也说不能拖得太久啊
点击查看全文