要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

宝宝妈妈可能要失去你了

楼主: 叮叮小BB
1500859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为第一胎是女孩,这胎怀上去验血,结果也是女孩,我还有希望女翻男?家里人都确定不要你,要我去打掉,妈妈真的很舍不的你,请你原谅妈妈,希望你投胎去一家好人家吧,我好伤心,好难过,各位宝妈我该怎么样做才好呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-19 14:32 | 来自WAP
只要你坚持生下来,以后你家里人会慢慢接受的,我一个同事,一胎女儿,二胎bc还是女儿,家里人都要求不要,可是她自己舍不得,然后坚持把她生下来,现在一周岁多了,家里人都接受这个小姑娘,宝爸也很疼她,所以宝妈好好考虑下,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 15:08
我表妹老大是男孩,二胎各种途径看的都是女孩,还专门找熟人看也是女孩,全家都高兴的不得了,说是儿女双全,结果生下来又是个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-19 15:24 | 来自WAP
这事情宝妈还是随自己的心去办吧,都是独立的个体,干嘛弄的别人都满意了,自己却因为这事伤心,你家人要是爱你就该理解你的痛,尊重你的选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 17:04 | 来自Android
如果命中无子你就继续打吧,反正你撑得住,造虐多了你自己知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 18:12 | 来自iPhone
家里我和妹妹两个女儿很好呀 爸妈都以我们为豪 干嘛这么对待宝宝 我同学一台b超女儿结果生了儿子 二胎b超儿子 又生了女儿!太不珍惜了 我现在备孕一年多刚怀 只愿孩子健康 性别真的无所谓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:37 | 来自Android
真的是做孽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:39 | 来自Android
虽然觉得打掉非常不应该,但能理解你。不被祝福生的孩子,大家日子都不好过。只希望老天垂怜你赐你一个健康男宝宝吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:59
不要啊
<br/>我们这天天保胎还担心孩子不好呢,你这。。。却
<br/>女孩子多好啊em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:59
不要啊
<br/>我们这天天保胎还担心孩子不好呢,你这。。。却
<br/>女孩子多好啊em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:08 | 来自iPhone
我觉得生下来送人也好,毕竟是生命
点击查看全文